Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

10 идей подарков к Новому году!

/ 17 декабря 2018 0 комментариев

Приближается самая волшебная ночь в году. А Вы уже задумались о выборе новогодних подарков? Как раз уже самое время! 

Самое время не торопясь выбрать и купить то, что нравится, не спеша, с чувством и с толком) Из большого ассортимента косметики можно подобрать отличные подарки маме, сестре, подруге, любимой и, конечно же, не забыть и о себе! 

Представляем Вам 10 свежих идей подарков к Новому 2019 году!

1.   Маска для лица гелевая с коллагеном Elizavecca Green Piggy Collagen Jella Pack.

Этот хит южно-корейского бренда Elizavecca будет отличным подарком к наступающему Новому году свиньи! Впрочем, как и другие средства серии Elizavecca Milky Piggy с забавной cвинкой на упаковке.

Маска содержит гидролизованный свиной коллаген и натуральные растительные экстракты. 
Она интенсивно увлажняет кожу, выравнивает микрорельеф, разглаживает морщины, стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, оказывает на кожу видимый лифтинг-эффект и делает кожу более молодой, гладкой и сияющей.

2.   Питательный крем с жиром крокодила FarmStay Crocodile Oil Cream.

Шикарный и практичный подарок в богатой упаковке для кожи с первыми признаками старения. 

Крем прекрасно увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает на неё противовоспалительное, антисептическое и омолаживающее действие, активизирует синтез коллагена, что позволяет уменьшить количество морщин, подтягивает, укрепляет кожу, повышает её защитные функции и иммунитет, ускоряет регенерацию клеток, а также снимает раздражения, устраняет пигментацию и продлевает молодость кожи.

3.   Антивозрастная сыворотка для волос Mise en Scene Aging Care Hair Serum.

Отличный подарок для любой женщины, мечтающей о красивых, густых и здоровых волосах!
Эффективное средство для специального ухода за волосами. 

Сыворотка интенсивно восстанавливает ослабленные, ломкие и потерявшие силу волосы.

Сыворотка помогает бороться с возрастными изменениями, нормализует обмен веществ в волосяных луковицах и коже головы, укрепляет волосы и улучшает их структуру, питает их, делает гладкими и сильными от корней и до самых кончиков, придает волосам мягкость и эластичность.

В состав сыворотки входят 2 уникальных запатентованных комплекса: антивозрастной комплекс для волос, в состав которого входят такие активные компоненты как: черный жемчуг, экстракт плодов голубики узколистной, а также экстракт маточного пчелиного молочка и закрепитель для корней волос на основе экстракта семян сои.


4.  Пилинг-крем для лица Зеленое яблоко Tony Moly Appletox Smooth Massage Peeling Cream.

Хочешь удивить яркой и красивой упаковкой в виде зеленого яблочка холодной зимой? Отличный вариант!

Этот мягкий пилинг с натуральными фруктовыми кислотами от Tony Moly поможет сделать кожу более ровной, гладкой, увлажненной, здоровой и сияющей, уменьшить количество "черных точек" на лице и выравнить тон кожи. 

В состав пилинга входит кератин, полученный из папайи и зеленых яблок, а также гиалуроновая кислота и витамины А, В1 и С.

5.  Эссенция для губ Welcos Around Me Enriched Lip Essence.

Приятный и недорогой подарок для заботы о нежной коже губ будет практичным и полезным подарком в морозный день!

Имеется 3 варианта: виноград, лимон и клубника.

Эссенция создаёт на поверхности губ увлажняющее, защитное покрытие, которое защищает нежную кожу губ летом - от пересыхания УФ - лучами; осенью - от обветривания; зимой - от воздействия мороза, а весной - восполнит недостаток витаминов.
Также эссенция отшелушивает мертвые клетки и смягчает кожу губ.

Эссенция содержит масло ши и пчелиный воск.

6.   Сыворотка для сужения пор и выравнивания тона лица The Skin House White Tightening Serum.

Кто мечтает о ровной, чистой и сияющей коже? Думаем, очень многие. Поэтому эту сыворотку несомненно оценят многие девушки, имеющие расширенные поры. 

Сыворотка прекрасно увлажняет, смягчает и освежает кожу, осветляет пигментные пятна и выравнивает поверхность кожи, эффективно сужает поры и регулирует работу сальных желез, уменьшает покраснения и раздражения, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и антиоксидантное действие, возвращает коже здоровый цвет и сияющий вид.

В состав сыворотки входит целый комплекс активных натуральных компонентов: экстракты гамамелиса, пиона, ардизии, трутовика санхван, камелии и ниацинамид. 


7.   Набор увлажняющих средств для лица с муцином улитки 3W Clinic Snail Moist Control Skin Care 3 SET.


Подарочный набор уходовых средств для увлажнения нормальной и сухой кожи на основе улиточного муцина от 3W Clinic обеспечит комплексный уход за кожей!

В состав набора входят: тоник, эмульсия и крем для лица с муцином улитки, которые интенсивно увлажняют кожу, улучшают её структуру, защищают от преждевременного старения и осветляют пигментные пятна, а также создают на коже защитный барьер, предохраняющий кожу от потери влаги и пересыхания.

8.   Патчи для глаз гидрогелевые с морским комплексом Secret Key Marin Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch

Любимые зеленые "еноты" с морским комплексом - отличный и красивый подарок! 

Ведь эти патчи - прекрасное средство для экспресс-ухода за уставшей кожей!

Патчи глубоко увлажняют кожу, снимают отёки и тёмные круги под глазами, разглаживают мелкие морщины, освежают, тонизируют кожу, повышают упругость и эластичность, придают коже свежий и отдохнувший вид.

Патчи пропитаны эссенцией, в состав которой входят такие ингредиенты как, экстракт морских водорослей, гиалуроновая кислота, коллоидное золото, экстракты алоэ вера, кожуры мандарина, зеленого чая, розы, чайного дерева и др. 

Патчи активизируют физиологические клеточные процессы: метаболизм, регенерацию. Препятствует появлению морщин и дряблости.

9.   Очищающие пилинг-пады винные Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.

Как на счет вина к празднику? Красного игристого вина для кожи? Солидная банка с падами определенно вызовет только восторг и радость! Такому "винному" подарку будет рада любая женщина!  

Это средство заметно сократит время очищения и ухода за кожей для сильно занятых дам и подарит притяное ощущение чистоты, комфорта и свежести!

Пилинг - пады с красным игристым вином очищают поры от загрязнений, кожного жира, чёрных точек, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, полируют кожу, увлажняют, делают её чистой, гладкой и сияющей.

Спонжи пропитаны винной эссенцией (5000 PPM), которая увлажняет кожу, оказывает на неё отшелушивающее, противовоспалительное, антиоксидантное действие, заряжает её свежестью и энергией.

Также в состав эссенции входят экстракт аниса, гиалуроновая кислота, аллантоин, пантенол.

10.   Пенка для умывания с экстрактом королевской улитки FarmStay Escargot Noblesse Intensive Cleansing Foam.

Просто королевский подарок на Новый год с экстрактом королевской улитки!

Эта очищающая пенка из линейки средств премиум - класса  от FarmStay эффективно и нежно очищает кожу от повседневных загрязнений, удаляет остатки косметики и излишки кожного жира. Благодаря содержанию улиточного муцина, пенка обеспечивает бережный уход за кожей. Она стягивает поры, разглаживает мелкие морщины, выравнивает тон, кожа становится чистой, свежей и более подтянутой.

Основным компонентом пенки является экстракт слизи королевской улитки, обладающий интенсивными восстанавливающими и омолаживающими свойствами.
Также в состав входят экстракты алоэ барбадосского, камелии китайской (зелёного чая), лаванды и др.

Ну как, уже выбрали? И это только начало! У нас найдется так много подарков, что хватит для всех!))

 Приятных Вам покупок!


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий