Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новинка! Две новые серии по уходу за волосами!

/ 13 декабря 2015 0 комментариев

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret новое поступление!

На этот раз мы представляем Вам 2 новые серии по уходу за волосами: Henna "Питание и защита" от Somang и Ryo Jinsenbo Total Anti-aging Омолаживающая от Amore Pacific.

Серия средств Henna "Питание и защита" от Somang с экстрактом бесцветной хны предназначена для лечения волос. В серию входит шампунь, кондиционер-ополаскиватель и маска для волос. Они способствуют восстановлению и укреплению кутикулы волос, улучшают рост и препятствуют выпадению волос, питают, увлажняют, устраняют перхоть, защищают, а также делает волосы более сильными, упругими, густыми и объемными.

Серия Ryo Jinsenbo Total Anti-aging Омолаживающая от Amore Pacific с экстрактом женьшеня и комплексом растительных экстрактов восточных трав и натуральных масел рекомендуется к использованию после 30 лет и предназначена для омоложения волос. Средства серии решают сразу несколько проблем: восстанавливает поврежденные волосы, укрепляет кутикулы волос, увлажняют и питает волосы и кожу головы, придает объем волосам, устраняет зуд и раздражение. Рекомендуется для жирных волос.

Маска для волос Ryo Jayangyunmo поможет решить проблему выпадения волос, вызванную внешними и внутренними факторами, в том числе слабостью корней, несбалансированным питанием, стрессом. Маска нормализует работу секреции кожи головы, восстанавливает структуру волос от корней до самых кончиков, снижает ломкость волос и укрепляет корни.

Новинки по уходу за волосами в интернет- магазине Lotus-Secret

В нашем интернет-магазине Lotus-Secret Вы можете купить средства по уходу за волосами, за лицом, за телом, декоративную косметику, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России!

Будьте всегда красивы и здоровы! И желаем Вам приятных покупок!

Комментарии

Написать комментарий