Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новинка! Восстанавливающая и омолаживающая серия премиум-класса с экстрактом королевской улитки от FarmStay!

/ 3 мая 2017 0 комментариев

Представляем Вам потрясающую новинку в нашем интернет-магазине Lotus-Secret - серию премиум-класса Escargot Noblesse Intensive на основе экстракта королевской улитки для интенсивного восстановления и омолаживания кожи от FarmStay!

Большая линейка улиточной косметики включает в себя пенку для умывания, пилинг-гель, тоник, эмульсию,эссенцию, сыворотку, крем для глаз, крем для лица и др.

Серия предназначена для борьбы с преждевременным старением кожи.
В состав средств входят высококонцентрированные антивозрастные компоненты, которые интенсивно воздействуют на глубокие слои эпидермиса.

Косметические средства серии глубоко питают и увлажняют кожу, разглаживают мимические морщины, повышают упругость и эластичность кожи, способствуют восстановлению клеток кожи и ее регенерации, осветляют пигментные пятна, а также создают на коже защитный барьер, предохраняющий кожу от потери влаги и негативного воздействия окружающей среды.

Регулярное применение улиточной серии FarmStay Escargot Noblesse Intensive позволяет добиться видимых результатов: уменьшается количество мимических морщин, выравнивается тон, кожа становится более подтянутой, упругой и сияющей.

Основным компонентом средств линейки является экстракт слизи королевской улитки, который обладает мощным регенерирующим и восстанавливающим действием, он интенсивно омолаживает кожу, обеспечивает ее восстановление и интенсивное обновление на клеточном уровне, борется с процессами старения, оздоравливает кожу, успокаивает и снимает раздражения, осветляет пигментные пятна и выравнивает тон.

Также в состав средств входят натуральные растительные экстракты алоэ барбадосского, тигровой лилии, лаванды, розмарина, а также аденозин, коллаген, гиалуроновая кислота и др.

В результате регулярного использования кожа заметно обновляется, восстанавливается и омолаживается, становится более гладкой и подтянутой и Вы сразу заметите разницу!

Для достижения максимального эффекта, рекомендуется использовать средства серии FarmStay Escargot Noblesse Intensive в комплексе.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий