Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Позаботьтесь о нежной коже губ с новинками от Tony Moly, Secret Key и The Saem!

/ 8 ноября 2016 0 комментариев

С приближением зимы и наступлением холодов, снега и ветра за окном, а также перепадов температуры самое время позаботиться о нежной коже губ!

Представляем Вам яркие, сочные и ароматные новинки этой осени для губ от Tony Moly, Secret Key, The Saem и Baviphat! Побалуйте себя и свои губки!

Бальзамы для губ от Tony Moly не только прекрасно увлажнят, смягчат, разгладят кожу губ и защитят от негативного воздействия окружающей среды, но и несомненно порадуют своей яркой упаковкой и ароматом, поднимут настроение.

Мы предлагаем Вам попробовать бальзамы для губ Tony Moly зеленое яблоко, томат, банан, персик и вишня.

Бальзам для губ с кокосовым маслом Secret Key Coconut Oil Lip Balm Never Dry является настоящим спасением для сухой и потрескавшейся кожи губ, а также отличной профилактикой для поддержания здоровья и красоты кожи губ.

Бальзам придает губам легкий блеск, делает их более гладкими, мягкими и манящими.

В состав бальзама входит кокосовое масло, а также масло какао и масло семян макадамии.

Блеск для губ Secret Key Sweet Glam Tint Lip Gloss за 3 секунды подарит губам насыщенный и естественный оттенок, блеск и сочность. Цвет этого тинта проявляется через 3 секунды после нанесения. Тинт подстраивается под индивидуальную степень увлажненности губ и позволяет цветовому пигменту максимально проявится.

Натуральные масла, входящие в состав блеска, обеспечивают уход за нежной кожей губ и ее оздоровление, интенсивно питают и увлажняют, смягчают, защищают от обветривания и сухости.


Бальзам-стик для губ The Saem Saemmul Chok Chok Lipcare- ароматное и нежное лакомство для Ваших губ от The Saem.

Бальзам придает губам мягкий, благородный, красивый и ненавязчивый глянцевый блеск, естественную сочность, визуально увеличивает губы, а также обеспечивает коже губ эффективный уход: питает и увлажняет ее, смягчает, разглаживает шероховатости и микротрещины, ускоряет регенерацию клеток кожи, а также защищает губы от негативного воздействия ветра, холода, сонца и т.д.

Бальзам-стик представлен в трех оттенках и ароматах:01 Coconut Butter Pie - кокосовый пирог; 02 Pink Grapefruit Muffin - грейпфрутовый маффин и 03 Raspberry Scon - малиновый десерт.


Тинт для губ с фруктовым ароматом Baviphat Magic Lip Tint создает эффект влажных ненакрашенных губ, придает блеск и объем, дарит губам нежный и естественный оттенок, а также восхитительный фруктовый аромат и вкус.

В состав тинтов входят натуральные фруктовые экстракты яблока, персика, лимона, а также масло ши, витамины А, С и Е, которые питают, увлажняют и смягчают, защищают от негативных воздействий окружающей среды, делают кожу более эластичной, гладкой и шелковистой.

Натуральные красящие пигменты тинта проявляются через несколько минут после нанесения.


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить декоративную косметику для губ, для глаз, для лица, уходовые средства,косметику для очищения кожи, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий