Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Позаботьтесь о своих ручках!

/ 19 февраля 2018 0 комментариев

Позаботьтесь о своих ручках с новой линейкой кремов для рук от FarmStay!

В нашем интернет-магазине Lotus-Secret очередная новинка - серия кремов для рук Visible Difference Hand Cream от FarmStay!

Красота женщины - это ни только модная одежда, безупречный макияж, но и красивые, ухоженные руки. Руки женщины постоянно заняты работой и подвергаются пагубному влиянию внешних раздражителей (вода, перепады температур, химические средства). И именно руки обычно выдают возраст женщины. Поэтому руки требуют регулярного и правильного ухода.

Особо тщательный уход необходим нашим ручкам в зимнее время года. Поэтому крем для рук является просто незаменимым помощником современной леди!

В линейку кремов для рук FarmStay Visible Difference Hand Cream входят: крем с черным жемчугом, с лошадиным маслом, с экстрактом клубники, с экстрактом алоэ, с коллагеном, с экстрактом оливы и с экстрактом улитки.

Среди такого разнообразия каждый найдет то, что ему по душе!

Крем для рук с экстрактом черного жемчуга FarmStay Visible Difference Hand Cream Black Pearl увлажняет, разглаживает и омолаживает кожу, оказывает бактерицидное и ранозаживляющее действие, делает кожу нежной и мягкой.

Крем для рук с лошадиным маслом FarmStay Visible Difference Hand Cream Horse Oil прекрасно питает, смягчает и увлажняет кожу рук, устраняет шелушение и сухость, способствует заживлению ран и микротрещин, восстанавливает защитный барьер кожи и защищает её от обветривания и негативного влияния факторов внешней среды.

Крем для рук с экстрактом клубники FarmStay Visible Difference Hand Cream Strawberry питает, увлажняет, смягчает кожу рук, насыщает её витаминами, устраняет раздражения, осветляет кожу и выравнивает тон.

Крем для рук с экстрактом алоэ FarmStay Visible Differerce Hand Cream Aloe увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, снимает раздражение, избавляет от шелушений, охлаждает и тонизирует, защищает от преждевременного старения.

Крем для рук с коллагеном FarmStay Visible Differerce Hand Cream Collagen увлажняет, питает, смягчает сухую, огрубевшую кожу, снимает раздражение и шелушение, осветляет и омолаживает кожу.

Крем для рук с экстрактом оливы FarmStay Visible Differerce Hand Cream Olive глубоко увлажняет, питает, смягчает кожу, устраняет шелушения, защищает от обветривания, оказывает бактерицидное и ранозаживляющее действие, препятствует старению кожи.

Крем для рук с экстрактом улитки FarmStay Visible Differerce Hand Cream Snail питает, увлажняет, тонизирует, смягчает и успокаивает кожу рук, осветляет пигментные пятна, разглаживает морщины, защищает от преждевременного старения.

Позаботьтесь о красоте и здоровье кожи Ваших рук!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для рук, для ног, декоративную косметику, уходовые средства, косметику для очищения кожи, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий