Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Альгинатные маски Anskin - долгожданная новинка в нашем интернет-магазине!

/ 27 марта 2016 0 комментариев

Спешим Вас порадовать нашей очередной новинкой! Теперь в продаже в нашем интернет-магазине натуральной косметики Lotus-Secret появились альгинатные маски Anskin!

Эти волшебные маски уже многим полюбились cвоей необыкновенной эффективности и простотой использования.

Альгинатные маски- это профессиональные косметические средства нового поколения, это салонные высокоэффективные маски у Вас дома! Больше не надо тратить большие деньги и время на посещение косметического салона, теперь Вы можете делать эти процедуры не выходя из дома! Красота, молодость и здоровье Вашей кожи стали еще доступнее!

Главным компонентом этим масок является альгиновая кислота, которую получают из бурых морских водорослей. Этот ценный и уникальный компонент нигде в природе больше не встречается.
Особенность альгиновой кислоты в том, что при смешивании ее с водой образуется гелеобразное вещество, богатое витаминами, аминокислотами, протеинами и минеральными веществами.

Благодаря такому мощному природному коктейлю, альгинатные маски отлично питают и увлажняют кожу, оказывают выраженный лифтинговый эффект, активизирует обменные процессы в коже, а также процессы регенерации, стимулируют синтез коллагена, способствуют насыщению клеток кожи кислородом.Альгинатные маски замедляют процессы старения кожи, омолаживают, подтягивают кожу, повышают ее эластичность и тонус, улучшают цвет лица.
Также альгинатные маски оказывают лечебное воздействие на кожу, они обладают антибактериальным и противовоспалительным действием, эффективно сужают поры и предотвращают образование купероза, устраняют раздражения и шелушения на коже. Поэтому они идеально подходят для проблемной и жирной кожи.

Помимо альгиновой кислоты, в состав альгинатных масок входят также другие активные компоненты, усиливающие самые разные ее свойства.

Мы можем предложить Вам несколько видов альгинатных масок Anskin: антивозрастная питательная, для жирной кожи с расширенными порами с древесным углем, для проблемной кожи с акне,антивозрастная укрепляющая с коллагеном, с витамином С,охлаждающая и успокаивающая с мятой, осветляющая и увлажняющая с жемчугом, успокаивающая с зеленым чаем, успокаивающая с алоэ.

Среди большого многообразия масок каждый найдет для себя именно ту, которая ему подходит и непременно оценит ее по достоинству!

Альгинатные маски продаются в виде сухого порошка и готовятся непосредственно перед использованием. В порошок добавляется вода (или специальный активатор), перемешивается, после чего смесь быстро наносится на кожу толстым слоем 3- 5 мм. Через 5-7 минут после нанесения, маска застывает и образует на лице непроницаемую "резиновую" маску. Через 25-30 минут маска снимается одним пластом.

Также отличительной особенностью альгинатных масок для лица Anskin от других масок является то, что их можно наносить на область глаз и губ!

Благодаря уникальному составу маски и ее необыкновенным свойствам, эффект альгинатной маски заметен уже после 1-го использования!

Для достижения максимального эффекта маски, рекомендуется ее использовать курсом по 8-10 процедур с интервалом в 2-3 дня. В год оптимальным является 2-3 курса одного вида маски.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить маски для лица, уходовую косметику для лица, средства для очищения, пилинги и скрабы, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России!

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!


Комментарии

Написать комментарий