Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Альгинатные маски Anskin в новом формате!

/ 30 января 2018 0 комментариев

Спешим порадовать любителей альгинатных масок, а также тех, кто еще не решился их попробовать! Корейский бренд Anskin выпустил целую линейку альгинатных масок в новом формате - в упаковке саше.

В нашем интернет-магазине Lotus-Secret теперь мы можете купить альгинатные маски Anskin в саше. В упаковке 25 г маски, что вполне достаточно для приготовления одной порции маски. Теперь у Вас есть замечательная возможность попробовать все альгинатные маски Anskin и оценить их необыкновенную эффективность! А также теперь любимые маски так удобно брать с собой в поездку или на отдых! А для тех, кто еще никак не решится попробовать альгинатные маски - это отличный повод, ведь это так удобно и просто развести 1 саше и получить маску на 1 раз, чем сразу покупать большую упаковку!

Альгинатные маски - это профессиональные косметические средства нового поколения. И теперь они стали еще доступнее!

Главным компонентом этим масок является альгиновая кислота, которую получают из бурых морских водорослей. Этот ценный и уникальный компонент нигде в природе больше не встречается, ни в растениях, ни в овощах, ни в ягодах.
Особенность альгиновой кислоты в том, что при смешивании ее с водой образуется гелеобразное вещество, богатое витаминами, аминокислотами, протеинами и минеральными веществами.

Благодаря такому мощному природному коктейлю, альгинатные маски отлично питают и увлажняют кожу, оказывают выраженный лифтинговый эффект, активизирует обменные процессы в коже, а также процессы регенерации, стимулируют синтез коллагена, способствуют насыщению клеток кожи кислородом. Альгинатные маски замедляют процессы старения кожи, омолаживают, подтягивают кожу, повышают ее эластичность и тонус, улучшают цвет лица.
Также альгинатные маски оказывают лечебное воздействие на кожу, они обладают антибактериальным и противовоспалительным действием, эффективно сужают поры и предотвращают образование купероза, устраняют раздражения и шелушения на коже. Поэтому они идеально подходят для проблемной и жирной кожи.

Помимо альгиновой кислоты, в состав альгинатных масок входят также другие активные компоненты, усиливающие самые разные ее свойства.

В серии представлены 9 альгинатных масок:

- Collagen - антивозрастная увлажняющая маска с коллагеном и гиалуроновой кислотой.Замедляет процессы старения, повышает эластичность кожи, защищает овал лица от провисания.

- AC-Control - маска для проблемной кожи, склонной к воспалениям. Увлажняет и повышает защитные функции кожи.

-Pearl - маска с экстрактом жемчуга для уменьшения пигментации и выравнивания тона кожи. Устраняет мелкие морщины, снимает отечность, подсушивает воспаления. Для всех типов кожи.

- Cool-Ice - охлаждающая и успокаивающая маска с экстрактом мяты для уставшей и раздраженной кожи.

- Charcoal - маска с древесным углем для жирной кожи с расширенными порами.

- Aroma - антивозрастная питательная и увлажняющая маска с лифтинг-эффектом.

- Aloe - интенсивно успокаивающая противовоспалительная и питательная маска с экстрактом алоэ.

- Green Tea - противовоспалительная и антибактериальная маска с экстрактом зеленого чая для чувствительной, проблемной, туской и сухой кожи.

-Vitamin-C - маска для тусклой и ослабленной кожи с витамином С, уменьшающая пигментацию и темные пятна.

Альгинатные маски просты в применении. Необходимо смешать содержимое пакетика с 20 мл воды, быстро перемешать, нанести на кожу и оставить на 20-25 минут для застывания. После чего удалить маску одним пластом.

Любите себя и не забывайте почаще баловать свою кожу!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий