Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Волшебные ампулы для лица от Eyenlip - отличный подарок!

/ 14 декабря 2018 0 комментариев

Спешим Вас порадовать интересной новинкой в нашем интернет-магазине - это ампулы для лица от корейского бренда Eyenip

В новой серии First Magic Ampoule от Eyenip представлены 5 видов наборов, состоящих из 5 волшебных ампул

Это высококонцентрированные сыворотки для лица в удобном мини формате, решающие разные проблемы кожи, а также усиливающие действие крема, используемого после него. 

Сыворотки  наносятся на очищенную кожу лица после использования тоника. Достаточно всего несколько капель сыворотки для ее эффективной работы. После этого наносится любое уходовое средство (крем, эмульсия, маскаи т.д.).
Рекомендуется использовать ежедневно 2 раза в день, утром и вечером.

В серии представлены ампулы с витаминами Eyenlip First Magic Ampoule Vitamin, с коллагеном Eyenlip First Magic Ampoule Collagen, с пептидами Eyenlip First Magic Ampoule Peptide, с улиточным экстрактом Eyenlip First Magic Ampoule Snail и с экстрактом центеллы Eyenlip First Magic Ampoule Cica. 

Набор ампул для лица с витаминами Eyenlip First Magic Ampoule Vitamin осветляет возрастную пигментацию, веснушки, разглаживает мелкие морщинки, увлажняет, тонизирует кожу, насыщает её витаминами, выравнивает рельеф, придаёт коже здоровый и сияющий вид.

В состав сыворотки входят запатентованные ингредиенты, а также экстракт облепихи, ниацинамид, фруктовый и витаминный комплекс.

Набор ампул для лица с коллагеном Eyenlip First Magic Ampoule Collagen синтезирует выработку собственного коллагена и эластина, что замедляет процессы старения кожи, разглаживает морщины и предотвращает их дальнейшее появление. Также сыворотка увлажняет кожу, подтягивает, выравнивает микрорельеф и тон кожи, осветляет, делает кожу более гладкой, упругой, свежей и ухоженной.

В состав сыворотки входят запатентованные ингредиенты, а также коллаген, трегалоза, бетаин и др.

Набор ампул для лица с пептидами Eyenlip First Magic Ampoule Peptide увлажняет, подтягивает кожу, замедляет процессы старения и продлевает молодость кожи.
В результате применения сыворотки, кожа становится более эластичной, упругой и подтянутой.

В состав сыворотки входит мощный пептидный комплекс, который проникая в глубокие слои кожи восстанавливает и укрепляет её изнутри. Пептиды стимулируют выработку коллагена и эластина, в результате чего кожа заметно разглаживается и подтягивается, а также нормализуют обменные процессы в коже, предотвращают преждевременное её старение и улучшают цвет лица.

Набор ампул для лица с улиточным экстрактом Eyenlip First Magic Ampoule Snail прекрасно справляется с пигментацией любого происхождения (возрастной и пост-акне), омолаживает кожу и разглаживает мелкие морщины, выравнивает тон, способствует восстановлению и регенерации клеток кожи, делает её более упругой и эластичной.

Основным компонентом сыворотки является улиточный муцин, который обеспечивает интенсивное восстановление и обновление кожи, борется с процессами старения, эффективен при акне, угревой
сыпи, расширенных порах, пигментации, шрамах и ожогах, повышает упругость и эластичность кожи.

Набор ампул для лица с экстрактом центеллы Eyenlip First Magic Ampoule Cica увлажняет, успокаивает кожу, снимает воспаления и раздражения, способствует быстрому заживлению различных микро повреждений, замедляет процессы преждевременного старения кожи, значительно повышает её эластичность и упругость.

В состав сыворотки Eyenlip First Magic Ampoule Cica входят запатентованные ингредиенты, а также центелла азиатская, мадекассосид и др.

Небольшие ампулы из набора легко помещаются в дамской сумочке, что позволяет их использовать в поездках и путешествиях.

Также набор волшебных ампул для лица First Magic Ampoule от Eyenlip послужит отличным, красивым, практичным и оригинальным подарком к Новому году, а также любому другому празднику! 

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить сыворотки для лица, косметику для зрелой кожикосметику для волос, маски для лица, декоративную косметику, средства по уходу за телом, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий