Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Большое поступление Mizon в нашем интернет-магазине!

/ 1 апреля 2016 0 комментариев

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret большое поступление корейской косметики бренда №1 Mizon!

Корейская косметика Mizon уже давно появилась на российском рынке и полюбилась нашим милым дамам благодаря своей эффективности, качеству и хорошей цене!

Сегодня мы представляем Вас две серии от Mizon: серию с морским коллагеном и улиточную серию.

Серия с гидролизованным морским коллагеном включает в себя: крем для лица питательный (содержащий 54% коллагена), крем-лифтинг увлажняющий 75%, крем для глаз 42% и сыворотку 90%.

Морской коллаген, входящий в состав серии, помогает связывать воду и предотвращает потерю влаги в эпидермисе, он укрепляет, восстанавливает и смягчает кожу, оказывая тем самым моментальное лифтинговое действие на кожу, подтягивает ее и помогает избежать дряблости.

Морской коллаген по своей структуре удивительно схож с нашим собственным, поэтому не вызывает отторжения, аллергии. Благодаря тому, что молекулы морского коллагена очень малы, они способны проникать в самые глубокие слои кожи и оказывать там интенсивное восстанавливающее воздействие.
Морской коллаген получают в лабораторных условиях по специальным технологиям. Он содержит 19 аминокислот, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3), эластин, молочную кислоту и много других полезных для нашей кожи элементов.

С возрастом в нашем организме снижается выработка собственного коллагена и процесс обновления клеток кожи снижается. В результате этого кожа истончается, что является первым признаком старения.


Кожа начинает хуже удерживать воду, в глубоких слоях образуется сухость - второй признак старения кожи. Под действием негативных факторов окружающей среды и солнечных лучей в коже образуются перекиси, нарушающие нормальную структуру кожи и упругость кожи снижается. Волокна коллагена утолщаются, теряют свою гибкость, характерную для молодого коллагена, и образуются морщины. Они особенно заметны в зонах повышенного увядания: вокруг глаз ("гусиные лапки"), на лбу, в носогубной области.

Под действием морского коллагена кожа восстанавливается, подтягивается, морщины разглаживаются, повышается эластичность кожи и ее упругость.

Средства из коллагеновой серии Mizon рекомендуется использовать после 25 лет.

Улиточная серия Snail MizonУлиточная серия Mizon включает в себя: крем для лица 92% с экстрактом слизи улитки, питательный крем 60%, крем для глаз 80%, крем-гель для лица 74%, ночную антивозрастную маску 50% и ББ-крем 45%.

Улиточная слизь, входящая в состав средств серии, обладает целым рядом уникальных и необыкновенных свойств. Она содержит витамины и протеины, аллантоин, коллаген, эластин, натуральные антибиотики и др. Благодаря такому составу, муцин улитки смягчает и обогащает кожу питательными веществами, увлажняет, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию тканей кожи, оказывает мощное омолаживающее действие, замедляет процессы старения, улучшает текстуру кожи, а также ее тон, разглаживает рельеф кожи и уменьшает глубину морщин.
Также муцин улитки эффективно борется с пигментными пятнами, осветляет их и уменьшает.

Улиточная косметика не только интенсивно ухаживает за кожей, но и эффективно оздоравливает ее и значительно улучшает состояние кожи.

Средства улиточной серии подходят для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной и для любого возраста, не имеют никаких противопоказаний. Особенно рекомендуются для проблемной, уставшей, сухой и зрелой кожи.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики Lotus-Secret Вы можете купить лучшую корейскую косметику марок Mizon, Tony Moly, Secret Key, The Saem, Lioele, Anskin, Baviphat, Kerasys, MiJin и др.
У нас в наличии имеется большой ассортимент уходовых средств для лица, декоративной косметики, пилингов и скрабов, средств для тела, для волос и многое другое.

Следите за новинками нашего интернет-магазина, чтобы всегда быть в курсе самых интересных и эффективных новых средств для Вашей красоты и молодости!

Приятных Вам покупок!

Комментарии

Написать комментарий