Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Большое поступление от Deoproce!

/ 20 июня 2018 0 комментариев

На складе нашего интернет-магазина Lotus-Secret большое поступление новинок от корейского бренда Deoproce

Представляем Вам новые серии средств для лица от Deoproce: с экстрактом зеленого чая, с муцином улитки и с экстрактом граната.

Серия с экстрактом зеленого чая Deoproce Premium Green Tea Total Solution направлена на глубокое увлажнение кожи лица. В серию входят:тоник, пилинг-скатка, крем для лица и крем для глаз.

Средства серии глубоко увлажняют, тонизируют, витаминизируют и восстанавливают кожу, снимают усталость и отёки, оказывают противовоспалительное и антибактериальное действие, защищают кожу от ультрафиолета, улучшая тем самым цвет лица, а также замедляют процессы старения кожи и сохраняют её молодость и красоту.

Экстракт зелёного чая содержит сильнейшие биостимуляторы, увлажнители и влагосберегающие вещества, которые обладают высокой проникающей способностью и воздействуют не только на глубокие слои эпидермиса, но и на дерму.
Экстракт
 зеленого чая увлажняет, смягчает, тонизирует кожу, активизирует клеточный обмен, укрепляет стенки сосудов, снимает различные воспаления и защищает от негативного влияния окружающей среды, улучшает микроциркуляцию крови, повышает защитные функции кожи, устраняет излишнюю жирность и придаёт коже свежий и здоровый вид.

Серия с муцином улитки Deoproce Whitening and Anti-Wrinkle Snail предназначена для ухода за кожей с первыми признаками старения. В серию входят: флюид, крем для лица и крем для глаз.

Средства серии увлажняют и питают кожу полезными веществами, разглаживают мелкие морщины, способствуют регенерации клеток кожи, осветляют пигментацию, восстанавливают упругость и эластичность кожи.

Экстракт слизи улитки содержит витамины и протеины, аллантоин, коллаген, эластин, натуральные антибиотики и др. Благодаря такому химическому составу, улиточный муцин способен благотворно влиять на состояние кожи.

Муцин улитки обладает мощными антиоксидантными свойствами, защищает кожу от преждевременного старения, восстанавливает и улучшает местную микроциркуляцию, укрепляет стенки капилляров, осветляет, омолаживает и подтягивает кожу, восстанавливает качество коллагеновых и эластиновых волокон кожи, выравнивает цвет лица, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию тканей кожи. Также улиточный муцин обладает уникальной способностью визуально сглаживать морщины, будто бы заполняя их изнутри.

Антивозрастная серия с экстрактом граната Deoproce Whitening and Anti-Wrinkle Pomegranate предназначена для омоложения кожи лица. В серию входят: тоник, крем для лица и крем для глаз.

Средства серии эффективно борются с мелкими морщинами, уменьшают отёки и осветляют пигментные пятна, устраняют сухость и шелушение кожи, замедляют процессы её старения, а также увлажняют, тонизируют кожу, питают витамином С, Е, железом и кальцием, делает её более свежей, упругой и эластичной.

Экстракт граната, входящий в состав, обладает сильными антиоксидантными свойствами и защищает кожу от воздействия токсинов, свободных радикалов, замедляет процессы старения, сохраняя молодость и здоровье кожи. Также экстракт граната оказывает увлажняющее, противовоспалительное действие, укрепляет эпидермис, восстанавливает уровень коллагена в коже, сохраняя тем самым упругость и эластичность кожи.


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий