Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Две новые серии средств от The Skin House!

/ 19 октября 2016 0 комментариев

Представляем Вам очередную новинку в нашем интернет-магазине Lotus-Secret!

Две новые серии средств от The Skin House Вам несомненно понравятся: линейка средств для очистки и сужения расширенных пор и омолаживающая серия для разглаживания морщин с экстрактом женьшеня.

В серию для очистки и сужения расширенных пор The Skin House Tightening Plus входят: тоник, сыворотка и эмульсия.

Средства серии подходят для всех типов кожи, но особенно рекомендуются для жирной, комбинированной и чувствительной кожи, кожи с расширенными порами.

Косметика The Skin House Tightening Plus интенсивно увлажняет кожу, доставляя влагу в самые глубокие слои кожи, заметно очищает поры и препятствует их дальнейшей закупорке, эффективно сужает поры, успокаивает и смягчает кожу, уменьшает покраснения и раздражения, оказывает противовоспалительное действие, регулирует работу сальных желез, матирует, выравнивает тон кожи и ее текстуру.

В состав средств серии The Skin House Tightening Plus входит целый комплекс активных натуральных растительных экстрактов, оздоравливающих кожу.

В омолаживающую серию от морщин с женьшенем The Skin House Wrinkle Supreme входят: тоник, сыворотка, эмульсия и крем.

Средства серии подходят для всех типов кожи, но особенно рекомендуются для зрелой и уставшей кожи.

Средства The Skin House Wrinkle Supreme глубоко питают и увлажняют кожу, значительно уменьшают глубину существующих морщин, а также предупреждают появление новых, подтягивают и разглаживают кожу, оказывает ярко выраженный лифтинговый эффект.
Также средства регулируют водно-жировой баланс кожи, стимулируют интенсивную регенерацию клеток кожи, повышают ее упругость и эластичность, выравнивают и улучшают тон кожи, делают кожу более свежей, молодой, красивой и сияющей.

В состав средств серии The Skin House Wrinkle Supreme входит уникальный мощный комплекс, включающий в себя экстракт женьшеня и экстракты 9 видов грибов.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для проблемной кожи, для зрелой кожи, маски для лица, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий