Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Elizavecca - новый бренд, новые возможности и преимущества

/ 29 августа 2017 0 комментариев

Рады представить Вам новый корейский бренд в нашем интернет-магазине – Elizavecca!
В нашем ассортименте Вы найдете все самые популярные продукты, включая бестселлеры из серии со знаменитой забавной свинкой. А в ближайшее время ищите и другие новинки от бренда Elizavecca!

Бренд Elizavecca был основан студентом традиционной китайской медицины Кимом Хичжуном. Поэтому бренд довольно молодой, однако популярности ему не занимать, ведь уже в 2013 году выпущенная брендом гелевая коллагеновая маска Green Piggy Collagen Jella Pack на основе коллагена, ферментированного экстракта бобов, аденозина, экстракта какао, масла макадамии и др. стала бестселлером №1 в Корее, взорвавшим все рейтинги по продажам.

Но Elizavecca на этом не остановились, и уже вскоре после ошеломительного успеха выпустили очищающую глиняно-пузырьковую маску Milky Piggy Bubble Clay Mask, которая незамедлительно получила статус «культовый продукт» не только от корейских поклонников ухода за кожей. За свою уникальную формулу, включающую угольный порошок, экстракт зеленого чая, термальную воду, комплекс растительных экстрактов (гамамелис, алоэ вера, гранат и др.) ее полюбил весь мир!

Немалую роль в завоевании сердец потребителей также сыграл слоган бренда «Красоту рождает правильный выбор - выбор качественной и эффективной продукции, которая заслуживает доверие» и невероятно милый дизайн – остаться равнодушным просто невозможно!


Бренд Elizavecca производит все свои продукты в Корее, используя высококачественные и эффективные в уходе за кожей ингредиенты. Бренд гордится и славится тем, что предлагает свои продукты по доступным ценам, чтобы позволить большему количеству людей наслаждаться красивой кожей.

Несмотря на то, что за основу дизайна упаковок взята забавная свинка, логотип Elizavecca представляет собой кролика в солнцезащитных очках. Этим компания хотела сказать, что не тестирует продукцию на животных и не приемлет жестокого обращения с ними.

«Каждый человек имеет право выбирать хорошую косметику. Мы стремимся производить продукты из лучших ингредиентов для здоровья кожи. Бренд Elizavecca основан по принципу изготовления продуктов со скрупулезным подбором сырья. Мы рады тому, что можем дать потребителям возможность пользоваться хорошей косметикой по доступной цене, получая взамен их доверие, поддержку и любовь» - рассказывает основатель бренда Ким Хичжун.

Elizavecca объединила в себе не только все стандарты качества, передовые знания в области косметологии и медицины, но и органические природные ингредиенты. Косметика этого бренда производится с использованием передовых научных разработок и непрерывно совершенствуется на предмет ее эффективности для каждого типа кожи.

Elizavecca никогда не стоят на месте: постоянный поиск новых эффективных формул и уникальные современные технологии производства позволяют создавать косметику, которая проникает глубоко в кожу, интенсивно работает на клеточном уровне, радуя своей эффективностью.


В нашем интернет-магазине Вы также можете купить корейскую косметику Elizavecca, Secret Key, The Saem, Tony Moly, Deoproce, FarmStay, Petitfee, 3W Clinic, Skin House, Skin79, Lioele, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий