0
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Esthetic House - профессиональный уход за волосами премиум-класса!

/ 12 октября 2017 0 комментариев

Представляем Вам новый бренд Esthetic House в нашем интернет-магазине Lotus-Secret!

Изначально компания занималась научными разработками для многих известных европейских косметических брендов, но потом сменила название на Esthetic House и стала заниматься собственным выпуском профессиональных средств для ухода за волосами, лицом и телом премиум-класса. Этот бренд отличается уникальными инновационными разработками, а также лаконичным дизайном.

Сегодня мы представляем Вам наши новинки - линейку средств по уходу за волосами СР-1. Стоимость этих средств несколько выше, чем у многих других корейских брендов, но и уровень ухода относится к премиум-классу, средства не имеют аналогов ни по своему составу, ни по качеству, ни по эффективности. Именно поэтому бренд Esthetic House отличается рекордным уровнем продаж по всему миру, его хорошо знают не только в Корее, но и в Америке, Японии, Новой Зеландии, Тайване, Вьетнаме и т.д.

Основными компонентами линейки СР-1 являются керамиды и протеины, которые являются главными составляющими красивых и здоровых волос. Средства очень просты в использовании, поэтому могут применяться как в салонах красоты, так и в домашних условиях. Теперь профессиональный салонный уход за волосами стал доступен и дома!

В линейку средств входят: протеиновый шампунь для волос "Интенсивное питание" Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Shampoo, протеиновый кондиционер для волос "Интенсивное питание" Esthetic House CP-1 Bright Complex Intense Nourishing Conditioner, протеиновая маска для волос Esthetic House CP-1 Ceramide Premium Treatment Protein Repair System, шампунь для непослушных вьющихся волос Esthetic House CP-1 Magic Styling Shampoo, сыворотка для волос с протеинами шелка CP-1 Premium Silk Ampoule, шампунь против выпадения волос CP-1 Anti Hairloss Hairguru Shampoo, натуральный увлажняющий шампунь для волос CP-1 Daily Moisture Natural Shampoo.

Девиз линейки протеиновых средств - "Интенсивное питание и уход от корней и до самых кончиков"!
Средства предназначены для восстановления поврежденных волос.

Уникальный комплекс из белков, керамидов, масел, аминокислот, кератина, коллагена и растительных экстрактов оказывает мощное и эффективное воздействие на структуру волос, удерживает естественную влагу, питает, делает волосы мягкими и эластичными, а также предотвращает повреждение волос от негативных факторов окружающей среды (солнечных лучей, фена, окрашивания и т.д.).

В результате использования средств волосы становятся гладкими, блестящими, послушными и здоровыми. Как показали научные тесты, меняется сама структура волос, они становятся более сильными, крепкими и эластичными.

Шампунь для непослушных волос самым магическим образом превращает непослушные вьющиеся волосы в гладкие, блестящие и послушные, которые легко укладываются. Белки растительного происхождения, входящие в состав шампуня (пшеничный протеин, соевый белок, кукурузный белок, рисовый белок, картофельный протеин и экстенсин), интенсивно питают волосы и кожу головы и выполняют "ремонтную" работу по укреплению волос.


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для волос, уходовую косметику для лица, декоративную косметику для губ, для глаз, ББ и СС кремы, маски для лица, пилинги и скрабы, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх