Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Готовимся к лету! Новые средства для похудения и моделирования фигуры!

/ 13 апреля 2016 0 комментариев

Наступили теплые солнечные деньки и вот уже не за горами ласковое и жаркое лето! Одежды на наших обаятельных и красивых дамах становится все меньше. И впереди пора отпусков, море, пляж.... И кто из нас в мечтах и мыслях о лете не вспоминал о лишних сантиметрах и килограммах? Конечно, летом как никогда хочется выглядеть стройной и красивой!

И пока еще есть время, пора задуматься о похудении, а также коррекции и моделировании своей фигуры.

Конечно, можно изнурять себя долгими диетами, а можно попробовать новинки косметологии, которые предлагаются на сегодняшний день.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret новое поступление средств для сжигания жира, похудения и коррекции фигуры и проблемных зон тела.



Хотим сразу отметить, что не стоит ждать чуда от этих средств лежа на диване, смотря телевизор и наедаясь на ночь чем-нибудь вкусненьким! Большинство предлагаемых средств рекомендовано использовать в сочетании в правильным рациональным питанием и физическими нагрузками. Так что не ленитесь и вперед!

А теперь по порядку о наших новинках:

Серия средств для сжигания жира Cell Burner Core7 LTEA Slimming Gel.
В серию входят:
- Крем для сжигания жира в области живота Cell Burner Core7 LTEA Slimming Gel (Red);
- Крем для сжигания жира на бедрах, икрах и руках Cell Burner Core7 LTEA Slimming Gel (Yellow);
- Крем для сжигания жира во время активных нагрузок Cell Burner Core7 LTEA Slimming Gel (Sport Blue);
-
Крем для сжигания жира во время сна Cell Burner Core7 LTEA Slimming Gel (Black).

В состав всех средств серии входят 97 % натуральных компонентов.
Эти инновационные средства ускоряют расщепление жировых клеток в проблемных зонах, усиливает обмен веществ, способствует выведению лишней жидкости и токсинов, избавляет от отеков, помогает быстро уменьшить слой подкожного жира и избавиться от целлюлита.

Уже через 7 дней регулярного применения крема Вы заметите разницу! В результате сокращаются жировые прослойки, объемы тела становятся меньше, улучшаются контуры талии и уменьшается эффект "апельсиновой корки", кожа становится более ровной, подтянутой и гладкой.

В состав кремов для сжигания жира входят также такие активные компоненты, как экстракт гарцинии, кофеин, фосфатидилхолин, L-карнитин, комплекс протеинов и растительных экстрактов, масла жожоба, грейпфрута, граната, миндаля и фундука.

Для получения максимального эффекта, средства рекомендуется использовать 1-2 раза в день.

Пластыри (патчи) для коррекции проблемных зон:
В серию входят:
- Набор пластырей для живота и талии The Saem Secret Body Patch For the Belly & The Waist (1 шт., 2 шт., 10 шт.);
- Пластырь для коррекции ягодиц The Saem Secret Body Patch For The Hip;
- Корректирующий патч для живота Secret Key S-Slim Body Patch.

Пластырь очень тонкие и незаметные под одеждой, поэтому они могут быть использованы в любое время. Использование пластыря во время занятий спортом усиливает его действие, но и во время спокойного сна пластырь будет "работать", активно расщепляя жиры.

Пластырь наносится на 6-8 часов.
Для повышения эффективности, рекомендуется использовать пластыри каждые 2-3 дня.

Гель для похудения охлаждающий Holika Holika Sbody Maker Jiggling Gel

Этот пузырьковый охлаждающий массажный гель от Holika Holika предназначен для похудения и моделирования красивой фигуры.

Гель эффективно борется с жировыми отложениями в проблемных зонах, нормализует обменные процессы, а также выводит шлаки и токсины из клеток кожи, стимулирует регенерацию ткани, тонизирует и увлажняет кожу, выравнивает тон, повышает упругость и эластичность кожи, снимает отеки.

Охлаждающий гель поможет быстро прийти в форму, подтянуть силуэт, обеспечит Вашей коже увлажнение и питание во время массажа и втирания геля в кожу. Также гель восстанавливает сухую уставшую кожу, тонизирует ее.

В состав геля для похудения входит целый комплекс активных натуральных компонентов: экстракты центеллы азиатской, фенхеля, свеклы, тыквы, капусты, керамиды.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы также можете купить уходовую косметику для лица, пилинги и скрабы для лица, скрабы для тела, средства для пилинга ног (носочки для пилинга),маски для лица, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Желаем Вам удачных покупок!

Комментарии

Написать комментарий