Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
    • Пн-Пт 09.00-18.00

Карбокситерапия от Ayoume для омоложения и восстановления кожи!

/ 26 марта 2019 0 комментариев

Представляем Вам очередную интересную новинку - набор для карбокситерапии кожи лица и шеи Ayoume Carboxy Esthetic Mask для проведения процедуры омоложения кожи в домашних условиях. 

Неинвазивная карбокситерапия - это настоящий прорыв в косметологии! 

Как известно, нехватка кислорода в тканях приводит к увяданию кожи, а клетки теряют возможность к быстрой регенерации. С возрастом уровень кислорода падает, к 50 годам он достигает всего 50%. 

Карбокситерапия позволяет восполнить дефицит кислорода в клетках путём воздействия на кожу углекислым газом СО2.
Процедура безопасна, абсолютно безвредна и проста. 

В набор Ayoume Carboxy Esthetic Mask для домашней неинвазивной карбокситерапии входит шприц с гелем (без иглы)и маска на лицо и шею.

Для проведения процедуры на очищенную кожу лица и шеи наносится гель с активным веществом из шприца, а поверх него накладывается маска-активатор, содержащая лимонную кислоту. В результате взаимодействия активных компонентов происходит химическая реакция и образуются молекулы углекислого газа, которые проникают в глубокие слои и насыщают кожу кислородом, улучшают микроциркуляцию крови, выводят токсины и снимают отёки, регулируют работу сальных желез и уменьшают пигментацию, а также улучшают текстуру кожи, выравнивают тон и запускают процессы омоложения кожи.

В результате карбикситерапии выравнивается тон кожи, происходит омоложение и глубокий лифтинг, укрепляется овал лица.
Карбокситерапия позволяет также решить проблемы при акне и постакне, покраснений кожи, оказывает противовоспалительный эффект.

В состав геля входят такие компоненты, как аденозин, экстракты камелии, апельсина, лимона, ремании китайской, хурмы, черники, сахарного тростника, сахарного клёна, яблока, черёмухи.

Регулярное проведение процедуры карбокситерапии разглаживает морщины, осветляет пигментацию, придаёт коже здоровый вид, повышает её упругость и эластичность.

Карбокситерапию можно делать непосредственно перед важным мероприятием и тогда Ваша кожа будет выглядеть здоровой и сияющей. 

Также процедуру карбокситерапии можно проводить курсом из 4-10 сеансов 1-2 раза в неделю для более стойкого и заметного омолаживающего результата. При незначительных проблемах с кожей рекомендуется 1 курс в год, а при интенсивных вмешательствах 2 курса в год.

Внимание, имеются противопоказания! Процедуру карбокситерапии не рекомендуется проводить при беременности и в период лактации, при нестабильной стенокардии, любых острых заболеваниях, наличии грибковых заболеваний кожи, при острых нарушениях мозгового кровообращения, почечной и печеночной недостаточности.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий