Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Корейская косметика со змеиным ядом. Секрет молодости.

/ 28 октября 2015 0 комментариев

В косметологии пептид змеиного яда применяют уже достаточно давно. Но именно благодаря корейской косметике и ее невысоким ценам, эти косметические средства стали более доступными. Змеиный яд – это природный ботокс для молодости и красоты кожи. Но теперь давайте поподробнее разберемся, в чем же секрет этой косметики.

Все началось с того, что два итальянских ученых из Падуи изучали действия яда храмовой гадюки и открыли две ценные молекулы в составе яда, которые вызывают паралич мышц и впоследствии смерть. Аналогично действует ботулин, входящий в состав омолаживающих уколов ботокса, он ослабляет сокращение мышц, но в больших дозах также является смертельным ядом.
Швейцарские ученые из компании Pentapharm Ltd. (Пентафарм) заинтересовались этим открытием и продолжили более тщательное исследование. Они разработали синтетический пептид Syn-Ake, схожий по составу со змеиным ядом. Аналогично тому, как при укусе змеи яд парализует мышцы жертвы и они перестают работать, точно также пептид Syn-Ake блокирует нервные импульсы и мышцы лица не сокращаются и расслабляются. В результате этого постепенно разглаживаются мелкие и средние мимические морщины, а глубокие становятся менее заметными, предотвращается появление новых морщин, восстанавливается упругость и эластичность кожи. Поэтому не случайно косметику с этим уникальным пептидом змеиного яда называют аналогом инъекций ботокса. На сегодняшний день эта косметика является одной из самых эффективных антивозрастных и омолаживающих средств. Конечно, эффект от использования этой косметики не такой сногсшибательный, как после пластических процедур, но он также заметный, а косметика при этом является безопасной и не изменяет естественного выражения лица, как после ботокса, нет эффекта маски.

Теперь Вы знаете, что в состав косметики не входит настоящий змеиный яд, а всего лишь его синтетический аналог Syn-Ake, эта косметика безопасна, но все же имеет ряд противопоказаний.

Давайте разберемся, как пользоваться косметикой со змеиным ядом и кому она подходит.

Пептид змеиного яда Syn-Ake действует местно в зоне нанесения и не распространяется на прилежащие участки кожи, он самостоятельно выводится из организма в результате метаболизма. Syn-Ake обладает эффектом накопления, поэтому косметические средства со змеиным ядом необходимо использовать курсами от 1 до 6 месяцев, в зависимости от состояния кожи, а также количества морщин и их глубины. Средства рекомендуется наносить 2 раза в день. После окончания курса, косметику со змеиным ядом можно использовать 1-2 раза в неделю для поддерживающего эффекта.

Для определения эффективности пептида змеиного яда Syn-Ake, были проведены исследования, в которых принимали участия добровольцы. Они в течение месяца использовали косметические средства 2 раза в день.
Были получены следующие результаты:

- Ярко-выраженное разглаживающее действие на вертикальные межбровные морщины, горизонтальные лобные морщины и мимические морщины в уголках глаз (так называемые «гусиные лапки»).

- Легкое разглаживающее действие на сетку мелких морщин на нижних веках, носогубные складки, вертикальные окологубные морщины, а также вертикальные и горизонтальные морщины шеи.

Косметика с пептидом змеиного яда считается антивозрастной, но она также может быть использована в возрасте от 25 лет при ярко выраженных мимических морщинах местно 1-2 раза в неделю или коротким курсом.

При регулярном использовании «змеиной» косметики кожа буквально преображается, становится более гладкой и эластичной, разглаживается, глубина морщин уменьшается, мелкие морщинки полностью исчезают, иммунитет кожи повышается.

При всей эффективности косметики со змеиным ядом, имеется ряд противопоказаний и ограничений в ее использовании. Не рекомендуется использование этой косметики:

- при беременности и кормлении грудью;

- при склонности к отекам;

- при использовании улиточной косметики, а также косметики с фруктовыми кислотами, т.к. фруктовые кислоты нейтрализуют действие пептида змеиного яда Syn-Ake, тем самым снижая эффективность косметических средств.

Производителями корейской косметики рекомендуется для повышения омолаживающего эффекта использовать одновременно несколько средств одной серии.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы также можете купить самую разнообразную корейскую косметику с пептидом змеиного яда: тоник, крем для лица, крем для глаз, маски для лица.

Косметика с пептидом змеиного яда – эффективный и безопасный способ продлить молодость и красоту Вашей кожи!

Комментарии

Написать комментарий