Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Корейская косметика Tony Moly (Тони Моли). Секрет успеха.

/ 24 октября 2015 0 комментариев

Можно сказать с уверенностью, что каждая девушка, знакомая с корейской косметикой, слышала о бренде Tony Moly (Тони Моли). Косметическая марка Tony Moly является золотой серединой корейской косметики и сочетает в себе высокое качество и доступную цену.

Натуральный и уникальный состав косметики, необычная и стильная упаковка и эффективность, делают эту косметику все более популярной с каждым днем.

О бренде Tony Moly

Что самое удивительное, Tony Moly – достаточной молодой бренд, он был основан в 2006 году на базе крупнейшей компании по производству упаковок для косметических продуктов Tae Sung Industry (в Южной Корее). И при этом он достиг огромного успеха! На сегодняшний день сеть магазинов Tony Moly открыта в Японии, Тайвани, Вьетнаме, Гонконге, Филиппинах, Индонезии и с 2013 года и в России.

Компания развивалась очень динамично. Упор был сделан на высокое качество и оригинальный дизайн упаковки. Быстрому темпу роста способствовало то, что корейская косметика Tony Moly содержит только 100% натуральные органические компоненты и не тестируется на животных.

Компания Tony Moly считает, что покорить мир, означает завоевать доверие женщины!

Косметика Tony Moly предназначена для женщины, которая желает сохранить свою красоту.

Концепция бренда: "Вы должны быть уверены в чистоте и здоровье Вашей кожи! А любые косметические средства должны не только помогать коже, но и радовать глаз! Ведь если даже сама упаковка поднимает Вам настроение, значит, и косметические процедуры по уходу будут намного приятнее и интереснее!"

Поэтому, название бренда Tony Moly не случайно, это комбинация двух слов: Tony (английский) – изысканный, стильный, модный и Moly (японский) – в упаковке, в коробке. Складываем вместе и получается – «стиль, упакованный в коробочку». В этом названии заложен символ союза восточных традиций и западных прогрессивных технологий.

Девиз бренда - «революция для кожи!»

Так все-таки, почему корейская косметика Tony Moly стала такой популярной?

  • В основе косметики Тони Моли только натуральные природные компоненты, оказывающие на кожу благоприятное воздействие: 100% натуральные эфирные масла , экстракты целебных трав, водоросли и травы, фруктовые кислоты, древесный уголь, природный коллаген, витаминные комплексы, гиалуроновая кислота и многие другие.
  • В косметике не содержится никаких отдушек и парабенов, талька и спиртов, бензофенона, акриламида, минеральных масел, органических красителей, сульфатов и др., которые всегда присутствуют в разных сочетаниях в европейской косметике.
  • Косметика Tony Moly создана для очень широкой потребительской аудитории. В нее входят как уходовые средства для проблемной молодой кожи, так и антивозрастные средства.
  • Косметика оказывает эффективное лечебное воздействие на кожу, а не просто маскирует недостатки, снимает раздражения и воспаления, разглаживает шрамы после акне, очищает и сужает поры, выравнивает структуру кожи.
  • Антивозрастные средства Tony Moly замедляют процессы старения, способствуют регенерации клеток кожи, разглаживают морщины, делают кожу более эластичной и упругой, осветляют пигментные пятна, выравнивают тон кожи .
  • Большая часть косметических средств потрясающе выглядят и имеют авторский дизайн. Иногда упаковка настолько ярко, вкусно и аппетитно выглядит, что хочется пользоваться ею снова и снова, а также подарить такую своим друзьям и знакомым!
  • Косметика Tony Moly экономичная по расходу и демократичная по цене.

Косметика Tony Moly

В ассортименте Tony Moly более 1500 косметических средств. Это косметические средства по уходу за кожей лица, тела, волосами, декоративная косметика и много другое.

Наш интернет-магазин натуральной косметики из Азии Lotus-Secret постоянно развивается и растет, и мы стараемся предложить Вам как можно больше косметики отличного качества. Уже сейчас Вы можете попробовать многие косметические средства Tony Moly!

Представляем Вам хиты косметики Tony Moly:

Томатная маска Тони Моли

Маска для лица томатная Tony Moly Tomatox magic white massage pack.

Мгновенно освежает кожу лица, глубоко очищает кожу, выравнивает тон, осветляет, насыщает кислородом, выводит токсины.


Яичная серия Tony Moly Egg Pore. Эффективная серия, созданная специально для проблемной кожи. Золотое яйцо - бальзам-праймер для расширенных пор, белое - бальзам для очищения пор с тепловым эффектом, коричневое - маска для очищения пор. Также в эту серию входят мыло для умывания, патчи для очищения пор, праймер, пенка для умывания и др.

Пилинг для ног Тони МолиПилинг для ног Tony Moly Shiny Foot Super Peeling Liquid. Альтернатива процедуре салонного педикюра. Избавляет от натоптышей, трещин, сухих мозолей, обновляет кожу, питает и увлажняет, избавляет от неприятного запаха.

Крем для рук "Красное яблоко" Тони Моли

Крем для рук "Яблоко красное" Tony Moly Red Apple Hand Cream. Питающий и увлажняющий крем для рук с экстрактом красного яблока с необыкновенным ароматом.

Антивозрастной крем для рук Персик Тони МолиАнтивозрастной крем для рук Tony Moly "Персик". Омолаживающий, отбеливающий, питательный, увлажняющий крем для рук.


Маска-скраб Тони Моли с золотом и черным сахаром

Революционные новинки Tony Moly:

Маска-скраб для лица с золотом и черным сахаром Tony Moly Gold Black Sugar Mask.
Крем улиточный с золотом антивозрастной Тони МолиГлубоко очищает кожу, избавляет от черных точек, мягко отшелушивает, интенсивно увлажняет, питает и разглаживает кожу, придает сияние и блеск.

Крем для лица улиточный с золотом антивозрастной Tony Moly Snail Gold 24K Snail Cream. Омолаживает, восстанавливает и питает кожу, борется с морщинами, улучшает тонус кожи, обладает лифтинговым эффектом. Крем с золотом и змеиным ядом антивозрастной Тони Моли

Крем для лица антивозрастной с золотом и змеиным ядом Tony Moly Gold Syn-Ake Cream. Антивозрастной крем с пептидом змеиного яда, золотом и коллагеном. Разглаживает и подтягивает кожу, уменьшает морщины, повышает упругость и эластичность кожи.Крем-филлер от морщин, аналог ботокса Tony Moly

Крем-филлер от морщин, аналог ботокса Tony Moly Gold Syn-Ake Perfector. Эффективный комплекс для борьбы с морщинами с золотом и пептидом змеиного яда. Уменьшает морщины, подтягивает и тонизирует кожу, способствует обновлению кожи. Стойкий выраженный эффект омоложения кожи заметен сразу же после первого применения. Безопасная альтернатива ботокса.Пилинг-гель с фруктовыми кислотами Тони Моли

Пилинг-гели с фруктовыми кислотами. Действуют как мягкая и безопасная скатка, мягко и деликатно очищают кожу, увлажняют, успокаивают, повышает тонус, улучшают микрорельеф, повышают эластичность и упругость кожи, улучшают цвет лица, а также нежно и деликатно полирует кожу. Пилинг начинает действовать при контакте с кожей, образуя "катышки", которые обеспечивают коже легкий массаж.

Также в нашем ассортименте имеются и традиционные популярные средства Tony Moly: гидрофильное масло, фруктовые пенки для умывания, тонеры, бальзамы для губ, маски для лица.

Tony Moly делает все, чтобы Вы были уверены в своей коже!
А наш интернет-магазин корейской косметики Lotus-Secret поможет Вам в этом!

Комментарии

Написать комментарий