Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Наши летние помощники - мисты для лица!

/ 16 июня 2017 0 комментариев

Рынок косметических новинок и услуг растет из года в год, предлагая покупателям все новые и новые средства, названия которых способны порой поставить в тупик человека не осведомленного. К таким товарам можно отнести мисты или спреи для лица. Давайте детально разберемся, что же это за косметические средства, какие они бывают, для чего применяются и кому будут полезны.

Производители корейской косметики предлагают большое разнообразие мистов для лица.
Основным назначением мистов является тонизирование и увлажнение кожи. Это современное средство, по сути, представляет собой спрей, имеющий водную основу, причем различную: минеральную, термальную, соленую, родниковую, специально очищенную. Это готовый и витаминизированный продукт, активно сдобренный полезными полисахаридами, гиалуроновой кислотой, коллагеном, глицерином, экстрактами и вытяжками из растений, минералами, маслами, соком фруктов. Все полезное собрано в одном флаконе, легкое пшик-пшик и ваша кожа увлажнена, защищена и выглядит красивой и свежей, причем сделать это можно быстро и в любом месте, не отвлекаясь от важных дел.

Так для чего же нужен мист и чем он так полезен?
Его физиологическое действие комплексно, и в основе лежат увлажнение, тонизирование, охлаждение, защита кожного покрова. Задумайтесь, как часто вы балуете свою кожу водными процедурами? Скорее всего дважды в день: утром и вечером. Корейцы убеждены, что этого мало, и минимум следует делать это 5-6 раз в сутки.
Отсутствие необходимого количества влаги на коже становится причиной перегревания верхних слоев эпидермиса. Это в свою очередь провоцирует повышенный синтез кожного жира, способного легко закупорить поры на коже, и стать хорошей средой для развития и размножения микроорганизмов, а это неизбежно приводит к таким кожным проблемам, как раздражение, воспаление, акне, угри и т.д. Кроме того, недостаток жидкости приводит к процессам иссушения кожи, что становится причиной образования целой сетки маленьких морщин, способных в будущем оставить значимые следы, и состарить Вас раньше времени.

Также корейские производители предлагают мисты для проблемной кожи, содержащие целый ряд противовоспалительных и антибактериальных компонентов, успокаивающих кожу и ускоряющих ее заживление и регенерацию.
Поэтому очень часто мисты для лица по своему составу приближены к основным уходовым средствам, способным не только увлажнить и освежить кожу, но и значительно улучшить ее здоровье и внешний вид, повысить упругость и эластичность, улучшить и выровнить цвет лица и т.д.

Применение миста будет особенно актуально в летнее время года, даже если вы не живете в регионе, где много солнечных дней. Ультрафиолет, так или иначе, воздействует на кожу, и локальные перегревания вовсе не исключены. От недостатка увлажнения кожи страдает по статистике свыше 62% всех людей, и женщин и мужчин. Мист способен заменить Вам одновременно 3-4 привычных косметических средства, причем он не оставляет следов от применения, не затрагивает Ваш макияж, а просто дарит свежесть и комфорт, чего так часто не хватает в душный июльский полдень, когда Вы сидите в разгоряченном офисе на работе.

Пользоваться спреем для лица очень просто: встряхните баллончик, отведите его на расстояние в 18-20 сантиметров, и распылите живительную влагу на лицо. Или брызните мист несколько раз в сторону, образовав при этом легкое туманное облачко, и войдите в него. Вы сразу же почувствуете приятный холодок и свежесть, а настроение Ваше несомненно поднимется!

Чтобы использовать более эффективно это чудо корейской косметики есть ряд полезных рекомендаций:
- Попробуйте использовать мист сразу же после того, как умылись, перед тем как наносить привычные уходовые средства для лица и крем. Это поможет удержать влагу в коже и сохранить водный баланс на длительное время.
- Мист для лица можно применять до и после нанесения макияжа, что позволит без проблем создать и удержать нужный образ, закрепить макияж, минуя растекание косметики, что крайне важно в летний период.
- Пользуйтесь увлажняющим мистом не только летом, но и в другое время года в помещениях, где работают отопительные приборы, которые выжигают кислород и сушат воздух, а также делают Вашу кожу более ослабленной и не защищенной от внешних воздействий.
- Не распыляйте мист под прямыми лучами солнца чтобы избежать солнечных ожогов.

Мисты для лица предназначены для ежедневного ухода и все прочнее входят в нашу динамическую жизнь, и становятся незаменимыми помощниками. Ведь их можно легко извлечь из сумочки в нужный момент, и подарить себе столь желанное охлаждение и увлажнение. При выборе и покупке обращайте внимание на азиатское происхождение продукта, этот критерий гарантирует вам качество и безопасность применения.

Наш интернет-магазин натуральной косметики из Азии Lotus-Secret предлагает широкий ассортимент самых разнообразных мистов для лица для любого случая: уход, защита, увлажнение, питание, освежение. Эти мультисредства одинаковы хороши и полезны для всех, независимо от возраста и пола. Невысокая стоимость и универсальность применения являются дополнительным стимулом к приобретению и регулярному применению мистов. Попробуйте и Вы!

В нашем интернет-магазине Вы также можете купить универсальные средства для лица и тела, солнцезащитные средства, маски для лица, кремы для лица, пилинги и скрабы для ног, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий