Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новая линейка с экстрактом грейпфрута от G9 Skin!

/ 20 августа 2018 0 комментариев

Представляем новинку - серию очищающих средств с экстрактом грейпфрута от G9 Skin! 

G9 Skin - это один из новых брендов известной корейской компании Berrisom

В новой линейки представлены: масло-пенка для умывания с экстрактом грейпфрута G9 Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foam, пилинг- гель с экстрактом грейпфрута G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Gel и пилинг-диски с экстрактом грейпфрута G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Pad.

Все продукты линейки полностью соответствуют последнему модному корейскому тренду - минимализму в уходе и сочетают в себе сразу несколько уходовых средств! 

Масло-пенка для умывания с экстрактом грейпфрута G9 Skin Grapefruit Vita Bubble Oil Foamэто средство 2 в 1: очищающее масло + пенка.

Масло - пенка
эффективно очищает кожу от декоративной косметики, повседневных загрязнений, кожного жира, ороговевших клеток, а также оно увлажняет, питает, витаминизирует, успокаивает и освежает кожу, устраняет сухость, шелушение, придаёт коже гладкость и мягкость.

При соприкосновении с водой масло превращается в лёгкую воздушную пену, которая очищает кожу и делает процедуру приятной и комфортной.

В состав средства входят экстракт масла грейпфрута, витаминный комплекс, экстракт папайи.

Пилинг- гель с экстрактом грейпфрута G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Gel предназначен для глубокого очищения кожи.

Пилинг- гель имеет богатый состав, включающий экстракт грейпфрута, витамин Е, AHA + BHA кислоты и 9 натуральных растительных успокаивающих и увлажняющих ингредиентов.

Пилинг - гель деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи, не травмируя её, эффективно очищает поры и кожу от загрязнений и кожного жира, а также успокаивает раздражения, устраняет шелушения, делает кожу более чистой, гладкой и свежей.

Пилинг-диски с экстрактом грейпфрута G9 Skin Grapefruit Vita Peeling Padсочетают в себе несколько функций: Очищение + Тонер + Пилинг.

Подушечки обильно смочены эссенцией и упакованы в удобную баночку, что облегчает и упрощает проведение пилинга в домашних условиях. 

В состав эссенции, которой пропитаны диски, входит экстракт грейпфрута, витамин Е, AHA + BHA + PHA кислоты и 9 натуральных растительных, успокаивающих ингредиента.

Пилинг-пады помогают очистить кожу от загрязнений, косметики, кожного жира, также они отшелушивают омертвевшие клетки кожи, успокаивают её, увлажняют и делают более гладкой, свежей и сияющей.

Зарядитесь витаминами и и подарите коже сияющую чистоту вместе с очищающими средствами с грейпфрутом от G9 Skin!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для проблемной кожи, для зрелой кожи, маски для лица, пилинги и скрабы для лица, средства для полости рта, а также другую корейскую и японскую косметику в доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!


Комментарии

Написать комментарий