Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
    • Пн-Пт 09.00-18.00

Новая маска для ламинирования волос от Secret Skin!

/ 25 марта 2019 0 комментариев

Теперь ламинирование волос стало доступно и в домашних условиях! 

Представляем Вам нашу новинку - маску для ламинирования волос с муцином черной улитки Secret Skin Black Snail Protein LPP Treatment

При регулярном применении этой маски Ваши волосы станут здоровыми, гладкими и шелковистыми, как после салонной процедуры ламинирования!

Ламинирование - это нанесение на волосы специального состава, который бережно окутывает каждый волос тонкой защитной плёнкой. Эта плёнка позволяет удерживать влагу внутри, защищает волосы от негативного воздействия окружающей среды, заполняет полости и пустоты внутри волоса, делает их гладкими, блестящими и упругими.

Маска для ламинирования волос с муцином черной улитки от Secret Skin глубоко питает и увлажняет волосы и кожу головы, восстанавливает и выравнивает структуру волоса, устраняет сухость и ломкость, предотвращает выпадение, защищает от негативного влияния факторов внешней среды, делает волосы здоровыми, мягкими и гладкими.

В состав маски входят такие активные компоненты, как улиточный муцин (100ppm), комплекс растительных масел (арганы, камелии японской, авокадо, жожоба, миндаля), протеины и природный LPP-комплекс аминокислот.


Подарите своим волосам шикарный салонный уход у Вас дома! 


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для волос, маски для лица, декоративную косметику, средства по уходу за телом, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий