Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новая серия масок для лица A'pieu для красоты, здоровья и молодости Вашей кожи!

/ 7 апреля 2017 0 комментариев

Новинка в нашем интернет-магазине Lotus-Secret! Серия масок для лица A'pieu для красоты, здоровья и молодости Вашей кожи!

Корейский бренд A'pieu - это дочерняя компания известного производителя косметики Missha.

Серия масок A'pieu включает в себя следующие замечательные ночные маски:

- Ночная увлажняющая маска с экстрактом базилика и баобаба A'pieu Fresh Mate Basil Hydrating Sleeping Mask снимает следы усталости, отёки, глубоко увлажняет, питает, тонизирует и успокаивает кожу, сужает поры, выводит шлаки и токсины, устраняет сухость и шелушение

- Ночная маска, выравнивающая тон, с молочными протеинами A'Pieu Fresh Mate Milk Brightening Sleeping Mask. Маска изготовлена на основе молочных протеинов и растительных экстрактов, она увлажняет, питает, смягчает кожу, выравнивает тон и осветляет пигментные пятна, снимает раздражения и воспаления, сужает поры, оказывает противовоспалительное и регенерирующее действие, придаёт коже здоровый, свежий вид.

- Ночная успокаивающая и противовоспалительная маска с маслом чайного дерева A'Pieu Fresh Mate Tea Tree Calming Sleeping Mask. Предназначена для ухода за проблемной, жирной, комбинированной и склонной к воспалениям кожей. Она эффективно снимает красноту и воспаления, предотвращает и предупреждает развитие акне, увлажняет, успокаивает, освежает и тонизирует кожу, делает её более чистой и здоровой.

Ночные маски - это идеальный выход для тех, у кого не хватает времени ухаживать за кожей в течении дня. Маски эффективно работают пока Вы спите!

Также в серии масок для лица A'pieu представлены очищающие маски:

- Очищающая осветляющая маска-пилинг с экстрактом папайи A'pieu Fresh Mate Papaya Wash Off Peeling Mask. Маска помогает удалить с поверхности кожи повседневные загрязнения, эффективно и глубоко очищает и сужает поры, бережно отшелушивает омертвевшие клетки кожи, регулирует выработку кожного жира, осветляет и выравнивает тон кожи, оказывает на неё увлажняющее и успокаивающее действие.

- Маска-пленка очищающая от черных точек A'pieu Aqua Nature Pore Management Blackhead Clean-Off Nose Pack глубоко и эффективно очищает проблемные зоны кожи (носа, подбородка, лба).

Просто выберите ту маску, которая подходит именно Вам!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить маски для лица, средства для очищения кожи, кремы для лица, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России!

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий