Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новая серия очищающих масел для лица от Ayoume!

/ 16 октября 2018 0 комментариев

Ура! Полки нашего магазина пополнились новыми очищающими маслами для лица от бренда Ayoume

В серии представлены 3 масла для лица: гидрофильное масло для глубокого очищения пор с древесным углем Ayoume Pore Deep Cleansing Oil, масло очищающее Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil и масло на основе масла оливы Ayoume Olive Herbal Cleansing Oil.

Все масла серии отлично справляются с удалением макияжа любой стойкости (ББ-крем, СС-крем, тональные средства), водостойкой декоративной косметики для глаз и губ (тушь, карандаш для глаз, помаду, тинт и др.), а также другими загрязнениями и излишками кожного жира.

Масло с древесным углем Ayoume Pore Deep Cleansing Oil нежно, деликатно, но при этом глубоко очищает кожу и поры, удаляет "черные точки", загрязнения и излишки кожного жира, эффективно сужает поры после их очищения, удаляет жирный блеск, увлажняет, питает кожу минералами и микроэлементами, выравнивает структуру кожи и ее тон, делает кожу свежей, гладкой и упругой.

В состав масла входит экстракт древесного угля, а также целый витаминный комплекс из таких натуральных компонентов, как экстракты огурца, лотоса, магнолии, корня пиона и масла лаванды.

Подходит для всех типов кожи. Идеально для жирной и комбинированной кожи.

Очищающее масло Ayoume Bubble Cleanser Mix Oil является универсальным очищающим средством 2 в 1, сочетающем в себе два средства: пенка+масло.

Это пенящееся масло прекрасно очищает кожу и поры, а также увлажняет, смягчает, успокаивает кожу, уменьшает покраснения, улучшает цвет лица, оказывает противовоспалительное, антибактериальное и заживляющее действие.

Масло содержит экстракты растений: центеллы азиатской, горца, корня шлемника байкальского, камелии синенсис, солодки, ромашки аптечной, розмарина.

Это масло подходит для всех типов кожи.

Масло гидрофильное на основе масла оливы Ayoume Olive Herbal Cleansing Oil изготовлено на основе 100% масла оливы.

Это масло эффективно очищает кожу, увлажняет, питает и смягчает кожу, оказывает омолаживающее, регенерирующее и мощное дезинфицирующее действие, уменьшает раздражение и выделение кожного жира.

Также в состав масла входит экстракт календулы, который снимает раздражение, покраснения, устраняет жирный блеск и нормализует жировой баланс кожи, оказывает регенерирующее, противовоспалительное и заживляющее действие.

Подходит для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для жирной кожи, склонной к воспалениям.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для очищения лица, пилинги и скрабы, маски для лица, средства для волос, для полости рта, а также другую корейскую, японскую и тайскую косметику с доставкой по Москве и всей России!

Все секреты молодости и красоты только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий