Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новинка! Черная маска-пленка для очищения пор от Secret Key!

/ 28 сентября 2016 0 комментариев

Долгожданная новинка в нашем интернет-магазине Lotus-Secret - черная маска-пленка для очищения пор Black Out Pore Peel-off-Pack от Secret Key!

Эта очищающая маска для лица имеет черную гелеобразную текстуру, а после нанесения на лицо высыхает и превращается в тонкую пленку.

Маска эффективно очищает кожу, освобождает поры от загрязнений и сальных пробок, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, абсорбирует излишки кожного жира и нормализует работу сальных желез.

Маска-пленка оказывает противовоспалительное и антисептическое действие на кожу, предотвращает окислительные процессы в клетках кожи, а также успокаивает, увлажняет и смягчает кожу, способствует сужению пор.

В состав маски входит целый комплекс активных натуральных компонентов черного и белого цветов, таких как древесный уголь, черный сахар, экстракты черного чеснока, черных соевых бобов, черного кунжута, экстракт риса, каолин (белая глина), а также экстракты чайного дерева, лайма, винограда и др.

Регулярное использование маски значительно улучшает состояние кожи: "черные точки" очищаются, поры сужаются, улучшается рельеф кожи и цвет лица, кожа становится чистой, гладкой и упругой, улучшается цвет лица.

Маска подходит для любого типа кожи и может использоваться не только женщинами, но и мужчинами.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить очищающие маски для лица, патчи, средства для очищения кожи, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий