Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новинка! Мезороллеры Ayoume GOLD Roller для Вашей красоты!

/ 13 марта 2018 0 комментариев

Представляем Вам потрясающую новинку для красоты и молодости кожи лица и тела - мезороллеры Ayoume GOLD Roller с золотыми иглами!

Мезороллер - прибор для проведения косметологических процедур мезотерапии в домашних условиях. Это отличная возможность выглядеть красивой и неотразимой без посещения косметического салона!

Мезороллер представляет собой ручной валик, на поверхности которого расположено 540 игл длиной 0,25 мм, 0,5 или 1 мм.

Проводить процедуру мезороллером можно не только на лице и шее, но и в области вокруг глаз без нажима на прибор, а так же для зоны декольте и тела.

Материал игл – нержавеющая сталь с золотым напылением.

Мезотерапия мезороллером для лица Ayoume GOLD Roller 0,25 мм поможет в борьбе с мелкими морщинками, дряблостью кожи, расширенными порами, воспалениями, поможет восстановить ровную текстуру и здоровый цвет кожи, а также увеличивает проникновение и эффективность нанесённых косметических средств (сыворотки и ампульные средства).

Мезороллер для лица Ayoume GOLD Roller 0,5 мм поможет в борьбе с неглубокими морщинами, дряблостью кожи, расширенными порами, воспалениями, интенсивным выпадением волос, поможет восстановить ровную текстуру и здоровый цвет кожи, а также увеличивает проникновение и эффективность нанесённых косметических средств (сыворотки и ампульные средства).

Мезороллер для лица и тела Ayoume GOLD Roller 1 мм способствует регенерации клеток кожи и поможет избавиться от глубоких морщин, гиперпигментации, послеоперационных рубцов, шрамов (ожоговые, постакне), выпадения волос, растяжек (в области живота, бёдер, груди) и устранению целлюлита (подтягивает кожу бёдер и живота), а также увеличивает проникновение и эффективность нанесённых косметических средств (сыворотки и ампульные средства).

При пользовании мезороллером необходимо чётко соблюдать ряд правил:

1. Перед каждым использованием мезороллер необходимо дезинфицировать и полностью просушивать .
2. Тщательно очищать кожу перед процедурой.
3. Наносить сыворотку в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.
4. Мезотерапию мезороллерами проводят по 5-10 минут начиная с 2-3 процедур в неделю и постепенно доводя их до ежедневного применения, курсами по 15-20 процедур. Затем перерыв не менее месяца.
5. После использования мезороллера необходимо наносить успокаивающую маску, а затем увлажняющий крем с SPF-фактором.
6. После использования мезороллер необходимо промыть, продезинфицировать, просушить и убрать в защитный футляр.

Внимание! Использование мезороллера противопоказано при беременности и в период грудного вскармливания, при кожных воспалениях в области применения, при сахарном диабете, при онкологических заболеваниях, при герпесе, при нарушениях системы свёртываемости крови, при не заживших повреждениях кожного покрова, при наличии множества родинок и бородавок в области применения.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для волос, уходовую косметику для лица, декоративную косметику для губ, для глаз, ББ и СС кремы, маски для лица, пилинги и скрабы, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий