Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новинка! Патчи для глаз от нового бренда Eyenlip!

/ 12 июля 2018 0 комментариев

Представляем Вам новый корейский бренд Eyenlip в нашем интернет-магазине Lotus-Secret

Eyenlip - это достаточно молодой бренд из Южной Кореи, отличающийся высоким качеством и эффективностью. Косметика Eyenlip уже успела покорить многие страны и не так давно появилась и в России. 

Компания Eyenlip выпускает целый ряд линеек средств по уходу за кожей, но особую популярность имеют гидрогелевые патчи для глаз, которые мы представляем Вам сегодня. 

Одной из особенностей бренда Eyenlip является то, что в состав многих средств входит масло лосося, которое волшебным образом обогащает кожу жирными кислотами и витаминами, глубоко питает кожу, являясь мощным антиоксидантом, защищает её от действия свободных радикалов, а также устраняет дряблость, повышает упругость и эластичность кожи.

Гидрогелевые патчи - это своеобразные маски, которые способны экстренно осуществлять уход за кожей. Они имеют форму лепестка, плотно прилегают к коже, и реагируя на температуру тела, позволяют глубоко проникать активным компонентам в кожные покровы, мгновенно улучшая их состояние. 

Патчи для глаз с лососевым маслом и пептидами Eyenlip Salmon Oil & Peptide Hydrogel Eye Patch уменьшают количество и глубину морщин, замедляют процессы старения кожи, осветляют тёмные круги под глазами, улучшают рельеф кожи, повышают её эластичность и упругость.

Патчи для глаз с черным жемчугом Eyenlip Black Pearl Eye Patch снимают отёки, осветляют тёмные круги под глазами, укрепляют и подтягивают кожу, а также увлажняют, питают, тонизируют кожу, делают её более свежей, отдохнувшей и здоровой.

Патчи для глаз с золотом и экстрактом улитки Eyenlip Gold & Snail Eye Patch увлажняют и успокаивают кожу, способствуют ее регенерации, повышают упругость и эластичность, подтягивают кожу, разглаживают морщины, очищают ее от шлаков и токсинов, снимают отёки, осветляют тёмные круги под глазами и выравнивают тон.

Патчи для глаз с лососевым маслом Eyenlip Salmon Oil Nutrition Eye Patch отличаются от предыдущих большим размером, что позволяет их использовать на более обширных участках кожи и более эффективно устранять антивозрастные проблемы. 
Эти патчи содержат не только лососевое масло, но и целый комплекс из 8 натуральных пептидов, позволяющих уменьшить количество и глубину морщин, замедлить процессы старения кожи, осветлить тёмные круги под глазами, устранить отёки, улучшить рельеф кожи, а также повысить её эластичность и упругость.

Все патчи могут быть использованы как для глаз, так и для носогубных складок, чтобы уменьшить их глубину.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий