0
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новинки от Deoproce!

/ 9 февраля 2018 0 комментариев

Спешим порадовать покупателей нашего интернет-магазина Lotus-Secret, наш ассортимент пополнился замечательными новинками от Deoproce!

Мы расширили линейку кремов для лица Deoproce. Теперь мы можем предложить Вам антивозрастные кремы для лица с женьшенем Deoproce Repair Machine Ginseng Cream, с черным жемчугом Deoproce Black Pearl Therapy Cream, восстанавливающий крем с муцином улитки Deoproce Snail Recovery Cream, ночной омолаживающий витаминный крем с облепихой Deoproce Seabuckthorn Vitamin Factory Cream.

Уникальная линейка средств Deoproce с маслом норки для интенсивного и глубокого питания кожи просто незаменима в холодные зимние дни!
Крем для лица питательный с маслом норки Deoproce Daily: A Mink Oil Deep Nutrition Cream и пенка для умывания увлажняющая c маслом норки Deoproce Daily: A Mink Oil Moisture Cleansing Foam эффективно устраняют сухость и шелушения, стимулируют процессы регенерации клеток, повышают упругость и эластичность кожи.

Масло норки - уникальный продукт, не имеющий аналогов. Он содержит до 75% жирных кислот, которые придают коже мягкость и бархатистость, а также комплекс микроэлементов, предохраняющих кожу от преждевременного старения. Масло обладает высокой проникающей способностью и проникая в самые глубокие слои эпидермиса насыщает кожу биологически активными веществами. Оно имеет самый высокий уровень поглощения ультрафиолетовых лучей в сравнении с другими животными жирами и высочайший коэффициент распределения, что позволяет наносить его тонким, ровным слоем по поверхности кожи. Ещё одно достоинство этого продукта - он безопасен и не вызывает аллергии.

Также расширился ассортимент тоников для лица от Deoproce: тоник для лица омолаживающий с EGF Deoproce Estheroce Whitening & Anti-Wrinkle Power Skin, а также тонер антивозрастной с экстрактом граната,
питательный с экстрактом меда,
успокаивающий и противовоспалительный с экстрактом алоэ,
улиточный восстанавливающий,
успокаивающий с экстрактом огурца.

Мы постоянно пополняем наш ассортимент и стремимся предложить для Вас только лучшие косметические средства!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить маски для лица, средства для очищения кожи, кремы для лица, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России!

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх