Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новое поступление пенок для умывания на любой вкус!

/ 4 февраля 2016 0 комментариев

Спешим снова Вас порадовать новинками в нашем интернет-магазине Lotus-Secret!

Наш ассортимент пополнился самыми разными пенками для умывания от The Saem, Kracie, Baviphat, Holika Holika и KeraSys. Теперь выбор стал еще больше на самый взыскательный вкус! Поэтому подобрать пенку для умывания для своего типа кожи, наиболее подходящую именно Вам, стало еще проще!

Серия пенок для лица из натуральных и естественных очищающих компонентов Natural Condition от The Saem.

Пенка для умывания питательная The Saem Natural Condition Cleansing Foam (Nourishing) с экстрактом плодов авокадо и сыром - идеальная пенка для сухой, обезвоженной и дряблой кожи.

Пенка для умывания для жирной кожи The Saem Natural Condition Cleansing Foam (Sebum Controling) с экстрактом лайма и мяты - отличное средство с себум-контролем для жирной кожи.

Пенка для умывания укрепляющая The Saem Natural Condition Cleansing Foam (Firming) с ферментированным экстрактом соевых бобов и зеленого горошка - "стирает" видимые признаки старения кожи, улучшает ее состояние, повышает эластичность и упругость.


Японские пенки для умывания Naive со 100% растительными компонентами от Kracie.

В серию входят:
- пенка для умывания с экстрактом алоэ,
- пенка для умывания с маслом Ши,
- пенка для умывания с экстрактом листьев персикового дерева,
- пенка для умывания с экстрактом чайного листа.


Пенка для умывания улиточная Baviphat Dollkiss Snail Smoothing Foam для бережного очищения кожи.

В состав пенки входит фильтрат слизи улитки, содержащий в себе уникальный комплекс витаминов и аминокислот, коллагена, эластина, аллантоина, хитозана и гликолевой кислоты. Улиточный муцин способствует синтезу новых клеток кожи и ее интенсивной регенерации, защищает от преждевременного старения кожи, наполняет энергией вялую, дряблую и тусклую кожу, придает ей силу, сияние и свежесть.

Гиалуроновая кислота, входящая в состав пенки, глубоко увлажняет кожу на клеточном уровне, а также создает на поверхности кожи невидимую пленку, предохраняющую от потери влаги в течение дня, а также повышает упругость и эластичность кожи.

Пенка подходит для всех типов кожи, в том числе для сухой и чувствительной кожи.


Со всеми новыми товарами Вы можете ознакомиться в разделе "Новинки", который мы регулярно пополняем самыми лучшими косметическими средствами из Кореи и Японии.

В нашем интернет-магазина натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить пенки для умывания, средства для снятия макияжа, пилинги и скрабы для лица, косметику для волос, декоративную косметику, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий