Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новые идеи подарков к 8 Марта!

/ 1 марта 2019 0 комментариев

На дворе уже весна, все в ожидании долгожданных теплых и солнечных деньков, а также первого весеннего женского праздника - 8 марта! А Вы уже задумались над выбором подарков? 

Каждая женщина всегда хочет быть красивой, яркой, молодой и ухоженной. Поэтому косметика всегда будет отличным и желанным подарком к любому празднику.

Сегодня мы хотим предложить Вам новые идеи подарков к 8 Марта для коллег, подруг, мам, сестер, а такжее для всех-всех прекрасных дам! Очень недеемся, что наши советы Вам помогут!

Для обладательниц роскошных волос, а также для тех, кто хочет такие иметь)))

Отличным подарком станут средства для дополнительного ухода за волосами, которые с каждым днем набирают все большую и большую популярность, а именно эссенции, мисты, сыворотки, масла или филлеры для волос. Такой оригинальный и практичный подарок поможет укрепить волосы, с также сделать их более послушными, шелковистыми и красивыми!

Сыворотки, как правило, интенсивно восстанавливают и питают волосы, а также защищают от негативного воздействия окружающей среды. 

Флюиды увлажняют, укрепляют, дезодорируют и защищают волосы, облегчают их расчесывание.

А ампулы-филлеры обеспечивают волосам уже более профессиональный уход, и помогают быстро восстановить структуру ослабленных и поврежденных волос.

Для тех, кто соскучился по свежести и ярким фруктам

Пенки для умывания - отличный и недорогой подарок! Например, можно выбрать что-то из яркой фруктовой серии пенок Milatte (клубника, персик, банан и киви) в красивых упаковках.

А в серии FarmStay можно подобрать что-то более традиционное, вроде пенки с яичным экстрактом, углем, коллагеном, авокадо или улиткой
Ну, или выбрать что-то более роскошное, вроде пенки с золотом от Elizavecca или The Saem!

Чайная серия пенок для умывания от The Saem тоже вряд ли оставит равнодушным! Мягкое и деликатное очищение кожи с белым или зеленым чаем, чаем ройбуш и чайным деревом будет еще долгое время дарить свежесть, бодрость и нежный аромат каждый день своей обладательнице.

Для большой компании

Ищите хороший подарок коллегам или многочисленным подругам? Хотите быть оригинальными, не повторятся, никого не обижать и при этом учесть индивидуальность и предпочтения каждого? Тогда Вам отлично подойдут сыворотки для лица и глаз Hello Beauty!

Ведь в нашем магазине их представлено 14 видов и все они уже упакованы в красивые яркие коробочки с авторским дизайном!

Среди такого большого разнообразия можно выбрать сыворотку для проблемной кожи с алоэ, для более зрелой кожи с пептидами, для увлажнения с гиалуроновой кислотой, а также матирующую, отшелушивающую, ночную и т.д. 

Интенсивный и недорогой уход в красивой упаковке - что еще нужно, чтобы порадовать близких?

Любителям традиций и не только

Традиционные кремы для рук в классическом варианте или яркой "вкусной" баночке порадуют многих.

И у нас есть из чего выбрать: серия "Фруктовый пунш" от The Saem (яблоко, персик, банан), яркие ароматные фрукты от Tony Moly в виде персика, яблока, манго или банана или кремы в более традиционных тюбиках от FarmStay с клубникой, черным жемчугом, алоэ, оливой, коллагеном и улиткой. 
Традиционно, приятно и практично! И любимые ручки всегда будут мягкими, нежными, ароматными и красивыми!

Для любительниц чистоты до скрипа))

Впереди весна и душа и тело требуют обновления?)) Подарите любимым пилинг-скатку!

Выбор среди этих, так нами всех любимых средств, тоже большой. Есть как пилинги в ярких баночках в виде фруктов, например клубники и персика от Baviphat, зеленого яблока от Tony Moly, так и пилинги в привычных больших тюбиках. В таких средствах на помощь в очищении кожи приходят, как правило, фруктовые экстракты и кислоты. Можно выбрать, например, пилинг с экстрактом лимона, яблока, киви, грейпфрута или с муцином улитки, восточными травами, коэнзимом Q10 или гиалуроновой кислотой. 

А для энергичных и деловых дам, подойдут пилинг-пады в баночках, благодаря которым уход и очищение кожи станет еще быстрее и эффективнее. У нас представлены пилинг-пады с экстрактом лимона от Secret Key, винные от Elizavecca и с грейпфрутом от G9 Skin.

Пилинг для многих девушек уже давно стал обязательным косметическим средством для мягкого отшелушивания кожи лица пару раз в неделю. Ведь без него сложно достичь ровного и гладкого рельефа кожи! Поэтому такое новое средство явно не будет лишним!

Для красивых глаз и для влюбленных в патчи))

Ну, куда же без них! Гидрогелевые патчи для глаз остаются неизменным, желанным и одним из самых лучших подарков! Наши дорогие покупатели обычно покупают их не только себе, но и своим близким людям в подарок.

Ассортимент патчей у нас постоянно растет, прибавилось как новых брендов, так и новых наименований. Вы можете выбрать патчи как из давно уже известных и полюбившихся Petitfee, Koelf и Secret Key, так и из более новых брендов Eyenlip и Ayuome

Гидрогелевые патчи интенсивно увлажняют кожу, способствую ее регенерации, повышают эластичность и упругость, разглаживают морщины, осветляют и выравнивают тон и дарят коже свежесть, а взгляду большую выразительность.

Выбирайте патчи на любой вкус: с золотом, коллагеном, гиалуроновой кислотой, улиткой, коэнзимом Q10, морскими водорослями, лососевым маслом, пептидами, черным жемчугом, зеленым чаем, алоэ, пептидом змеиного яда и т.д.

А еще можно удивить набором патчей для губ от Berrisom, которые подарят мягкость, нежность, устранят сухость, а также придадут губам соблазнительный объем. Симпатичная яркая баночка патчей в виде губ несомненно станет оригинальным и красивым подарком!

  Для красавиц в масках))

Маски для лица всегда можно подобрать на все случаи жизни и для решения самых разных проблем. И потом подарить с пожеланиями всегда оставаться самой красивой и привлекательной!))

Для очищения кожи отлично подойдет забавный осьминожка от Tony Moly, который поможет очистить и сузить поры, клубничная маска от Baviphat, черная маска с древесным углем от Secret Key или The Saem или такая популярная пузырьковая маска с глиной от Elizavecca.

Ночная увлажняющая маска от Lioele поможет успокоить и глубоко увлажнить кожу во время сна, а банановая маска от Tony Moly эффективно напитает и восстановит кожу, выровнит ее микрорельеф и улучшит упругость и эластичность. 
Маска с коллагеном от Elizavecca или FarmStay омолаживает кожу, увлажняет и оказывает видимый лифтинговый эффект.

Вот всего лишь несколько идей подарков к празднику, а у нас ведь их очень много! Поэтому если Вы затрудняетесь с выбором подарка, тогда звоните и мы Вам с удовольствием  в этом поможет! Ну, и конечно же не забудьте и про себя!))

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить самые разнообразные подарки к 8 Марта для любимой женщины, девушки, мамы, бабушки, подруги, сестры недорого с доставкой по Москве и всей России.


Большой ассортимент косметики для зрелой кожи, для проблемной кожи, масок для лица, средств для очищения кожи, пилингов и скрабов, декоративной косметики, средств для волос, а также другой корейской и японской косметики всегда в наличии в нашем интернет-магазине.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий