Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
    • Пн-Пт 09.00-18.00

Новые средства от The Saem для маскировки недостатков кожи!

/ 25 января 2019 0 комментариев

Спешим в порадовать наших дорогих покупателей новинками! Наш раздел декоративной косметики пополнился средствами для маскировки недостатков кожи от The Saem

Всегда хочется выглядеть красиво, молодо, свежо и привлекательно, но часто такие недостатки кожи, как покраснения, круги под глазами, расширенные поры, мелкие прыщики портят настроение!(((

Но выход есть: локальное средство для маскировки недостатков кожи, а также база под макияж, праймер и бб-крем помогут решить эти проблемы! 

Консилер для маскировки недостатков The Saem Cover Perfection Tip Concealer имеет жидкую консистенцию, легко наносится и отлично растушевывается с помощью удобного аппликатора. Он поможет легко замаскировать несовершенства кожи и добиться гладкой, ровной поверхности.

Консилер эффективно маскирует такие недостатки кожи, как расширенные поры, следы от акне, воспаления, покраснения, пигментные пятна, тёмные круги под глазами, мелкие мимические морщинки. Наряду с маскирующими свойствами, консилер оказывает ухаживающее действие на кожу. Он увлажняет, осветляет кожу в местах нанесения, предотвращает воспаления и имея солнцезащитный фактор SPF28/РА++, защищает от УФ излучения.

Консилер представлен в 6 тонах.

Консилер-стик для маскировки недостатков The Saem Cover Perfection Stick Concealer  с одной стороны имеет стик с мягкой текстурой, который легко наносится, хорошо растушёвывается и эффективно маскирует веснушки, воспаления, покраснения, пигментные пятна, тёмные круги под глазами, мелкие мимические морщинки, а с другой стороны аппликатор для растушёвки.

Натуральные компоненты, входящие в состав консилера, увлажняют и питают кожу в местах нанесения, а его водостойкая формула обеспечивает стойкость покрытия, что позволяет применять консилер The Saem Cover Perfection Stick Concealer в любую погоду.

Консилер выпускается в двух тонах.

Праймер для кожи с расширенными порами The Saem Saemmul Perfect Pore Primer поможет скрыть эти мелкие недостатки кожи, выравнить текстуру, а макияж сделать более стойким на долгое время.

Праймер также оказывает противовоспалительное действие на кожу, успокаивает, регулирует работу сальных желез, способствует сужению пор.

В состав праймера входит берёзовый сок, гиалуроновая кислота, экстракт дамасской розы, детская минеральная пудра, экстракты зелёного чая, чайного дерева, розмарина, жасмина, мяты и натуральные растительные масла (лимона, бергамота, лайма, эвкалипта).

Праймер выравнивает текстуру и подготавливает кожу к последующему нанесению косметики.

Праймер-глиттер для век The Saem Saemmul Glitter Eye Primer обеспечивает стойкое, яркое покрытие, а также предотвращает смазывание и скатывание теней в складки кожи.

Эффект сияния, который придает праймер-глиттер, сделает Ваша глаза более свежими и отдохнувшими.

В состав праймера входит комплекс натуральных компонентов, которые оказывают ухаживающее действие на нежную кожу век: увлаажнют, успокаивают, предотвращают появление пигментации, а также надежно защищают от агрессивного воздействия окружающей среды.

Праймер представлен в одном универсальном оттенке.

Применяя праймер Вы получите яркий насыщенный макияж, в течении всего дня.

База-основа под макияж легкая The Saem Saemmul Face Lightener осветляет и прекрасно выравнивает текстуру кожи, скрывает видимость пор, пигментных пятен и небольших покраснений, делает макияж более стойким, а кожу свежей, мягкой и светящейся, также база, имея солнцезащитный фактор SPF30/ PA++, защищает кожу от УФ - лучей.

В состав базы входят натуральные ухаживающие и омолаживающие компоненты: ниацинамид, молочные протеины, берёзовый сок, экстракты дамасской розы и риса.

База представлена в нескольких вариантах: 

Green Light - зеленая база, помогает скрыть покраснения и воспаления, идеально подходит для проблемной и жирной кожи.

Pink Light – розовый оттенок, устраняет тусклый цвет лица, выравнивает тон, дарит коже здоровое сияние.

Milk Light – белая база, дарит коже матовую фарфоровость.

Peach Light - персиковый оттенок, обеспечивает ровную поверхность кожи, осветляет серый, тусклый тон кожи и придает ему яркость и свежесть, облегчает последующее нанесение средств макияжа.

Также мы хотим напомнить, что база-основа под макияж наносится первой сразу после после основного ухода, после крема для лица.

Праймер для лица наносится после базы или после основного ухода (если база не используется). 

ББ-крем наносится после праймера или после базы (если праймер не используется).

Консилер наносится в самом конце после бб-крема или просто на подготовленную увлажненную (!!!) кожу, если бб-крем не используется.

Найдите свое идеальное маскировочное средство и подарите своей коже свежесть и красоту!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для проблемной кожи, для зрелой кожи, маски для лица, пилинги и скрабы для лица, средства для полости рта, а также другую корейскую и японскую косметику в доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий