Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Новый корейский тренд!

/ 16 июля 2018 0 комментариев

Мы всегда держим руку на пульсе новинок косметического рынка, а также последних трендов. Поэтому сегодня хотим поделиться с Вами последним и очень популярным корейским трендом

Многие уже знакомы с многоступенчатой корейской системой ухода за кожей лица, которая включает в себя тщательное очищение с гидрофильным маслом и пенкой, а также периодическое использование пилинга, основной уход с тоником, сывороткой, эссенцией, эмульсией и кремом, дополнительный уход с масками для лица, специальный уход при различных проблемах кожи и т.д.
Обычная кореянка ежедневно использует не менее 10-15 средств. 

Многим этот многоступенчатый уход может показаться сложным, но он приносит свои плоды в виде красивого, молодого и ухоженного лица. 

Но в последнее время в Корее появилась новая тенденция: в связи с быстрым ритмом жизни кореянки уже не хотят тратить столько много времени на ежедневный уход. Но при этом они считают, что уход должен гарантировать отличный результат! 

Корейские производители, которые как всегда на волне быстрых изменений потребительского спроса, в свою очередь начали разрабатывать и предлагать большое количество косметических средств, способных заменить сразу несколько средств!

Да-да, представьте себе, что МИНИМАЛИЗМ - это сейчас основной корейский тренд! Полноценный уход за кожей с меньшим количеством косметических средств!

В числе средств, предлагаемых корейскими производителями, очищающая вода (сочетающая в себе свойства средства для снятия макияжа, очищающего лосьона и тоника), эмульсии (заменяющие сыворотку, эссенцию и крем) и т.д.

Одними из косметических средств, призванных сэкономить время современной женщине, относятся также самые разнообразные подушечки для пилинга

Например, совсем недавно у нас в продаже появились замечательные очищающие винные пилинг-пады Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad.
Эти очищающие спонжи выполнены из высококачественного хлопкового волокна и пропитаны винной эссенцией (5000 PPM), которая увлажняет кожу, оказывает на неё отшелушивающее, противовоспалительное, антиоксидантное действие, заряжает её свежестью и энергией.
Пилинг - пады с красным игристым вином очищают поры от загрязнений, кожного жира, чёрных точек, отшелушивают ороговевшие клетки кожи, полируют кожу, увлажняют, делают её чистой, гладкой и сияющей.

Пилинг - пады имеют две поверхности: гладкую и рельефную.

Гладкая поверхность предназначена для деликатного очищения и увлажнения кожи.

Рельефная сторона спонжей применяется для усиленного отшелушивания и выравнивания текстуры и тона кожи.

Регулярное использование пилинг-падов Elizavecca Hell-Pore Perfect Wine Sparkling Peeling Pad обеспечивает идеально гладкую кожу для безупречного макияжа.

Пилинг-пады - это очищение, тоник и пилинг в одной подушечке! Отличное решение для энергичных людей, экономящих время! 

Поэтому каждый день появляются все новые и новые интересные косметические средства и мы обещаем Вам, что будем держать Вас в курсе самых горячих новинок!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для проблемной кожи, для зрелой кожи, маски для лица, пилинги и скрабы для лица, средства для полости рта, а также другую корейскую и японскую косметику в доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий