Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Останови время с антивозрастной линейкой Timetox Revitalizing от Berrisom!

/ 18 ноября 2018 0 комментариев

Сегодня мы представляем Вам новинку, способную остановить время и продлить молодость и красоту Вашей кожи! 

Это антивозрастная восстанавливающая линейка Timetox Revitalizing с экстрактом нони от Berrisom

Нони - это экзотический плод, который содержит более 140 жизненно активных веществ! Именно поэтому этот фрукт особенно полезный и уникальный. Химический состав плода характеризуется очень высокой усвояемостью компонентов. Организм человека практически на 100% принимает этот фрукт, что помогает здоровым клеткам лучше функционировать, а поврежденным клеткам возвращает естественную способность к регенерации. 

Экстракт плодов нони восполняет недостаток влаги в клетках кожи, насыщает её всеми необходимыми ресурсами, выравнивает и улучшает цвет кожи, уменьшает проявление пигментации, оказывает омолаживающее, антиоксидантное, противовоспалительное действие, помогает выводить токсины и другие вредные вещества из кожи.

Средства серии BerrisomTimetox Revitalizing глубоко увлажняют, питают и смягчают кожу, морщины, осветляют пигментацию, устраняют сухость и шелушения, оказывают антиоксидантное и противовоспалительное действие, улучшают цвет, повышают упругость и эластичность кожи.

Также в состав входят: гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин, экстракты энотеры, бузины, ежевики, клюквы, камелии.

В серии BerrisomTimetox Revitalizing представлены: тонер, эссенция и крем для лица

Омолаживающий крем Berrisom Timetox Revitalizing Cream изготавливается по специальной капсульной технологии. То есть все активные вещества заключены в многослойные микроскопические капсулы. Проникая в кожу, капсулы постепенно высвобождают активные вещества в нужной последовательности, воздействуя поочерёдно на каждый слой. Это значительно повышает эффективность крема.

Эта линейка средств предназначена для антивозрастного ухода за кожей с видимыми признаками старения, а также для сухой кожи.

Рекомендованный возраст: 30 - 40 лет.

Останови время и подари своей коже свежесть, молодость и красоту!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Вы можете купить уходовые средства для лица, очищающие средства, декоративную косметику, маски для лица, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Комментарии

Написать комментарий