Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Пилинг-скатка для лица. Что это такое?

/ 29 января 2016 0 комментариев

Пилинг-скатка - это корейское ноу-хау, изобретение азиатских косметологов, «мягкое» и деликатное средство для домашнего пилинга, являющееся альтернативой традиционным скрабам, а также средствам для очищения и отшелушивания кожи.

Пилинг-скатка – это недорогое и простое в использовании средство, способное эффективно заменить процедуры дорогого салонного пилинга для лица.

Так что же это за волшебное средство и чем оно отличается от обычных скрабов для лица и пилингов?

Большинство женщин, попробовавших пилинг-скатку, оценили его по достоинству!

Пилинг-скатка мягко и деликатно, но при этом глубоко и эффективно очищает поры от загрязнений и излишков кожного жира, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, как бы полирует ее, сужает поры, выравнивает тон кожи, слегка осветляет ее, тонизирует.

Пилинг-скатка – это один из вариантов деликатного химического пилинга кожи.

Это средство представляет из себя крем или гель однородной текстуры.
В отличие от традиционных скрабов, пилинг-скатка не содержит абразивных скрабирующих частиц, а очищает кожу за счет входящих в его состав микроцеллюлозы и комплекса натуральных природных компонентов (экстрактов растений и фруктов).

В состав пилинга-скатки, как правило, входят также успокаивающие, увлажняющие компоненты, а также омолаживающие, комплексы витаминов, противовоспалительные компоненты.

Поэтому пилинг-скатка так быстро получил большую популярность за счет высокой эффективности, деликатности, универсальности и безопасности.

Как правильно применять пилинг-скатку?

Пилинг-скатка наносится на сухую очищенную кожу лица легкими массажными движениями, избегая чувствительных зон вокруг глаз и губ.
За счет микроцеллюлозы, пилинг-скатка «скатывается» в мелкие шарики, очищая при этом кожу и абсорбируя загрязнения. При этом также осуществляется мягкий и нежный массаж и пилинг, не травмирующий кожу. Через пару минут массажа лица, средство смывается теплой водой. После окончания процедуры наносятся последующие привычные средства для лица.

Пилинг-скатку рекомендуется проводить 2 раза в неделю для жирной и комбинированной кожи.
При чувствительной и сухой коже 1 раз в 7-10 дней.

Огромным преимуществом пилинга-скатки является его универсальность, т.к. это средство подходит для всех типов кожи.

Пилинг-скатку можно применять как для лица, так и для других частей тела. Например, для рук, локтей.

Противопоказания

Противопоказанием к использованию пилинга-скатки является наличие на коже открытых ран, воспалений и царапин.

Для людей с чувствительной кожей, склонной к аллергическим реакция, рекомендуется перед применением проверить реакцию кожи на локтевом сгибе, чтобы избежать неприятных последствий.

Результат использования пилинг-скатки

Даже после первой процедуры такого пилинга Вы несомненно заметите результат:

- кожа становится более чистой, уменьшается количество черных точек;

- выравнивается микрорельеф кожи, кожа более ровная, гладкая и нежная;

- выравнивается тон кожи, кожа слегка осветляется;

- становится меньше проблемных участков кожи;

- кожа заметно омолаживается, подтягивается, становится более упругой и свежей.

В настоящий момент в продаже имеется большое количество как азиатских, так и европейских средств для пилинга, поэтому в таком большом разнообразии Вы непременно найдете свой идеальный пилинг-скатку, который Вам подойдет и понравится больше всех.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить пилинг-скатку, скрабы для лица, средства для очищения кожи, уходовые средства для лица, косметику для проблемной кожи, омолаживающую косметику, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России!

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий