Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Питание для кожи в холодное время от Elizavecca!

/ 22 ноября 2018 0 комментариев

Уже ни для кого не секрет, что с наступлением холодов обязательно необходимо пересмотреть все свои уходовые средства для кожи лица и поменять свой летний уход на зимний

В холодное время года при перепаде температур, ветре, пересушенном воздухе в помещениях коже как никогда требуется тщательный уход, увлажнение и питание. 

При этом рекомендуется в осенне-зимний период придерживаться некоторых правил:

-  наносить все косметические средства на лицо не менее чем за 40-60 минут до выхода на улицу, 

-  увлажняющие средства для лица применять лучше в вечернее время,

-  питательные средства - в утреннее время.

Эти простые советы связаны с тем, что средства, имеющие в своем составе воду и экстракты на водяной основе, при нанесении перед самым выходом на улицу в минусовую температуру замерзают в порах и приводят к раздражению кожи, воспалению и шелушению. А вот в вечернее время они благотворно влияют на кожу лица и дарят ей так необходимую живительную влагу.

Уходовые средства с гелевой легкой текстурой лучше перенести на вечерний уход или заменить на средства с более плотной кремовой текстурой.

Питательные средства на масляной и жировой основе рекомендуется применять в утреннее время для интенсивной защиты кожи, питания, смягчения и тд.

Конечно, при подборе средств необходимо учитывать тип и особенности кожи, а также ее потребности и проблемы. Для сухой кожи подойдут более плотные кремы на жировой основе, а для жирной более легкие.  

Для зимнего ухода в нашем интернет-магазине Lotus-Secret появились 2 новинки от корейского бренда Elizavecca: крем для лица с лошадиным жиром Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream и универсальный крем-бальзам с маслом ши  Elizavecca 100% Shea Butter.

Крем для лица с лошадиным жиром Elizavecca Milky Piggy Origin Ma Cream глубоко питает, смягчает кожу, помогает устранить сухость и шелушения, помогает восстановить защитный барьер кожи, улучшает цвет лица, защищает кожу от обезвоживания, обветривания и негативного влияния окружающей среды, повышает эластичность и упругость кожи.

Конский жир, благодаря содержанию в нём кератина, витамина Е и альфа-линоленовой кислоты, интенсивно питает, смягчает и увлажняет кожу, восстанавливает ее, ускоряет процессы заживления мелких ранок, устраняет шелушения, повышает упругость кожи, а также защищает её от обезвоживания и агрессивного воздействия факторов окружающей среды.

Также в состав крема также входят: гиалуроновая кислота, ниацинамид, экстракт алоэ, комплекс растительных экстрактов и масел.

Крем-бальзам с маслом ши универсальный Elizavecca 100% Shea Butter прекрасно питает, увлажняет, смягчает кожу, насыщает её большим количеством витаминов и минералов, устраняет сухость, борется с видимыми признаками старения и увядания кожи, повышает её упругость и эластичность, разглаживает морщины, улучшает цвет лица, оказывает восстанавливающее и омолаживающее действие.

В состав крема входит масло ши 100%-ой концентрации.

Масло Ши содержит до 80% полезных веществ (жирные кислоты, витамины, протеины, углеводы и т.д). Оно глубоко увлажняет, питает, смягчает кожу, ускоряет заживление мелких ранок и трещин на коже, устраняет сухость и шероховатость, улучшает цвет лица, защищает кожу от УФ - лучей и других агрессивных факторов окружающей среды.
Уникальная способность масла влиять на выработку коллагена и эластина позволяет оказывать восстанавливающее и омолаживающее действие на кожу, т.е бороться с видимыми признаками старения кожи, разглаживать морщины, повышать упругость и эластичность кожи.

Крем может использоваться как для ухода за кожей лица, так и за сухими, огрубевшими участками тела (руки, локти, колени, ступни).

Позаботьтесь о свой коже, защитите ее от зимних холодов и подарите интенсивное питание и уход!


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для волос: шампуни, бальзамы и кондиционеры, маски для волос, уходовую косметику для лица, средства для тела, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий