Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Поговорим об антивозрастном уходе?

/ 15 сентября 2017 0 комментариев

В чем секрет идеального антивозрастного азиатского ухода? Давайте в этом разберемся вместе!

В Корее настоящий культ красивой кожи, ведь женщина красива настолько, насколько красива ее кожа, поэтому она должна быть здоровой, выглядящей свежо и молодо. Корейские женщины готовы пробовать что угодно, чтобы сохранить свою кожу красивой, поэтому неудивительны постоянные внедрения и инновации на рынке антивозрастных средств для лица. Неудивительно, что почти каждая инновация на южнокорейском косметическом рынке всегда как-то связана с целью достижения увлажненной, светящейся, молодой кожи. Поэтому давайте рассмотрим основные принципы антивозрастного азиатского ухода за кожей.

Камера, мотор... увлажнение 24/7!

Чтобы сохранить свою красивую, сияющую молодостью кожу, ее необходимо постоянно увлажнять и питать. Именно корейцы возвели увлажнение на новый уровень, потому что, как оказалось, именно оно помогает замедлить и бороться со старением.

Вопреки предубеждениям, увлажняющие средства необходимы всем типам кожи, даже жирная и проблемная не может обойтись без него, всего лишь достаточно выбрать подходящие своему типу кожи средства. И чем раньше начать качественно увлажнять кожу, тем дольше можно будет не задумываться о средствах anti-age.

И если для молодой кожи прекрасно подойдет увлажнители типа гиалуроновой кислоты, то наиболее популярные компоненты в антивозрастной косметике конечно же антиоксиданты, которыми богат зеленый чай, соя, витамины С и E, поглащающие свободные радикалы, вызванные окружающей средой, помогающие продлить молодость и предупредить появление морщин, провисание, пигментацию кожи. А также коллаген, эпидермальный фактор роста (EGF), ретиноиды, пептиды, особенно аналог змеиного пептида трипептид syn-ake.

Именно зависимость от увлажнения объясняет причину многоступенчатой системы корейского ухода, где каждая ступень ухода, будь то тонер, сыворотка, бустер или эмульсия, помогают последующему нанесенному средству (крему, ночной маске), проникнуть глубже в кожу и донести все полезное до дермы. И именно эта зависимость от увлажнения объясняет внедрение на рынки не только средств с длительным сроком и пролонгированным эффектом увлажнения и питания, но и такие продукты, как мисты для лица.

Использовать привычные нам увлажняющие и питательные средства 2 раза в день недостаточно, ведь наша кожа в течение дня подвергается воздействию солнечных UV лучей, ветра, городской пыли и грязи, что ведет к процессу дегидратации, то есть обезвоживанию верхнего слоя кожи. Чтобы избежать этого, защитить кожу, наполнить ее влагой, минералами и антиоксидантами, корейские женщины используют такой продукт, как мист, который всегда носят с собой в сумочке, распыляя по необходимости в течение всего дня легким влажным облачком на лицо. Это не только очень полезно для кожи, но и безумно приятно! Ощущение свежести и релакс от аромата также являются неотъемлемыми спутниками при использовании мистов.


Солнечные лучи подстерегают нас всегда и везде: не забываем про SPF!

Как часто вы пользуетесь солнцезащитными средствами? Наверное в лучшем случае летом, выходя позагорать на пляж... и это большая ошибка. Корейские женщины ни за что не выйдут без средства с SPF на улицу в течение всего года! Удивительно, но факт: даже когда за окном пасмурно, кожа получает дозу солнечного излучения, т.к. UV лучи делятся на 2 типа. Поэтому всегда нужно помнить о UVA и UVB лучах и их разнице.

Солнечные лучи типа UVA (легко запомнить UVA-age, с англ. возраст) вызывают фотостарение, в то время как лучи UVB (UVB - burn, с англ. ожог) заставляют кожу раскраснеться, а позже и потемнеть от загара, например после солнечных ванн. И если UVB опасны только во время солнечной погоды, то UVA действуют весь год вне зависимости от погоды. 90% преждевременного старения вызвано отсутствием защиты от воздействия солнца, поэтому помимо увлажнения просто необходимо пользоваться средствами с SPF защитой, это может быть как солнцезащитный крем, так и тонеры, мисты, пудры, bb и cc кремы с фактором защиты.

Именно такие простые правила ухода, как увлажнение и насыщение кожи, а также ее защита от вредного солнечного воздействия 24 часа 7 дней в неделю являются ключевыми и помогают азиатским женщинам выглядеть бесподобно в любом возрасте, и позаимствовав эти принципы мы тоже можем обмануть время!


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий