0
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Потрясающая новинка - омолаживающая золотая маска от Esthetic House!

/ 2 ноября 2017 0 комментариев

Представляем Вам потрясающую новинку в нашем интернет-магазине - омолаживающую маску-пленку с 24 каратным золотом премиум-класса от Esthetic House!

Маска для лица с 24 каратным золотом Esthetic House Piolang 24k Gold Wrapping Mask глубоко очищает кожу, освобождает поры от загрязнений, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, оказывает увлажняющее, успокаивающее, восстанавливающее и омолаживающее действие, придаёт коже свежий и ухоженный вид.

Золото, входящее в состав маски, оказывает омолаживающее действие на кожу, стимулирует регенерацию и обновление клеток кожи, подтягивает и разглаживает кожу, делает ее более упругой и эластичной, улучшает микрорельеф. Также экстракт золота питает кожу, улучшает ее дыхание и микроциркуляцию, способствует улучшению обменных процессов в коже, выводит токсины и шлаки.

Также в состав маски входят такие натуральные компоненты, как секрет улитки, экстракты растений (зелёного чая, морских водорослей, листьев хурмы, ивы) и масло жожоба.

Маска имеет кремообразную текстуру, а после нанесения на лицо высыхает и превращается в золотую пленку, которая поле удаления вытягивает с собой все загрязнения из пор и делает кожу гладкой и ровной.

При регулярном использовании маски, кожа заметно очищается, подтягивается, приобретает свежесть и здоровое сияние.

Подарите Вашей коже драгоценный уход 24 каратного золота, молодость и красоту!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх