Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Потрясающие новинки от нового бренда FarmStay!

/ 8 февраля 2017 0 комментариев

Спешим Вас порадовать! В нашем интернет-магазине Lotus-Secret в продаже появился новый корейский бренд FarmStay и теперь регулярно полки нашего магазина будут пополняться интересными новинками!

Сегодня мы представляем Вам потрясающую линейку средств с лошадиным жиром Jeju Mayu Complete от FarmStay!

Серия средств для лица включает в себя пенку для умывания, тоник, эмульсию, крем для лица и крем для глаз.

Средства серии FarmStay Jeju Mayu Complete эффективно питают, увлажняют кожу, разглаживают морщины и предотвращают появление новых, устраняют сухость и шелушение, оздоравливают кожу, делают её более гладкой и упругой.

Все средства содержат ферментированный лошадиный жир, который является 100% натуральным продуктом и на протяжении многих веков используется в странах Азии в качестве лечебного средства для кожи от воспалений, ран и ожогов.

Конский жир по своим питательным свойствам превосходит во много раз растительные масла, а благодаря большому содержанию альфа-линоленовой кислоты обладает высокими регенерирующими и увлажняющими свойствами, что позволяет устранить сухость и шелушение кожи.

Этот чудодейственный компонент по составу ненасыщенных и насыщенных жиров близок к человеческому жиру, поэтому прекрасно воспринимается кожей, быстро впитывается, абсолютно безопасен и гипоаллергенен.

В состав средства также входят натуральные природные экстракты алоэ, лаванды, тигровой лилии и гиалуроновая кислота

Также FarmStay предлагает средства для волос с лошадиным жиром FarmStay Mayu Complete: шампунь-кондиционер и маску для волос.
Линейка средств подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для тусклых, безжизненных волос.

Шампунь-кондиционер с лошадиным жиром FarmStay Mayu Complete Shampoo & Conditioner 2-in-1 мягко и эффективно очищает волосы и кожу головы от загрязнений и кожного жира, глубоко питает, увлажняет и восстанавливает слабые волосы изнутри, помогает бороться с ломкостью и выпадением волос, лечит секущиеся кончики, делает их крепкими, здоровыми и наполняет жизненной силой,придаёт волосам мягкость и блеск.

Маска для волос FarmStay Mayu Complete Treatment Essence Hair Pack питает, смягчает, увлажняет и восстанавливает повреждённые волосы, лечит секущиеся кончики, облегчает расчёсывание и возвращает волосам силу и здоровый блеск.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для волос: шампуни, бальзамы и кондиционеры, маски для волос, уходовую косметику для лица, средства для тела, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий