Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Проблемная кожа? "Черные точки" и расширенные поры? Решение есть!

/ 6 апреля 2016 0 комментариев

У Вас жирная, проблемная кожа с расширенными порами и "черными точками"? Тогда наши новинки для Вас!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret новое поступление средств для проблемной кожи от Mizon, Secret Key и Baviphat.

Серия Mizon Acence для жирной и проблемной кожи с расширенными порами, склонной к появлению акне, прыщей, покраснений, воспалений, раздражений.

В серию входят:
- Тоник Mizon Acence Derma Clearing Toner;
- Сыворотка Mizon Acence Blemish Spot Solution Serum;
- Крем-гель Mizon Acence Blemish Control Soothing Gel Cream.

Серия Mizon Acence является настоящим спасением для проблемной кожи. Регулярное применение средств серии позволяет добиться видимого и стойкого результата, воспаления уменьшаются и появляются значительно реже, поры становятся уже, покраснения и шрамы осветляются и разглаживаются, кожа сияет здоровьем, чистотой и свежестью.


Набор для очищения и сужения пор Let Me Out Byebye Black Head 3-Setp Kit от Mizon
- трехфазный комплекс для радикального очищения и сужения пор.

Комплекс средств эффективно помогает избавиться от "черных точек", глубоко очищает поры, регулирует выработку кожного жира, лечит кожные воспаления, сужает поры.

В набор входит три средства: разогревающий гель-скраб для раскрытия пор; маска-вытяжка, очищающая поры; охлаждающая сыворотка для сужения расширенных пор.


Маска против черных точек Baviphat Urban Dollkiss 3-Step Elephant Nose Pack.

Этот забавный слоненок поможет глубоко очистить поры, а также предотвратит в дальнейшем их загрязнение, сузит их и избавит от жирного блеска. С ним Вы сможете решить проблему "черных точек" и расширенных пор.

Эта трехступенчатая маска для очистки пор состоит из трех патчей, которые наносятся последовательно на кожу носа.

1 Патч (1 Step) мягко и деликатно раскрывает поры и размягчает их содержимое (загрязнения, сальные пробки и омертвевшие клетки кожи).
2 Патч (2 Step) очищает поры, вытягивает из пор загрязнения, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, а также оказывает противовоспалительное и успокаивающее действие на кожу.
3 Патч (3 Step) сужает поры, снимает покраснения, успокаивает кожу, увлажняет и освежает.

В состав маски входит большое количество натуральных природных компонентов, растительных и фруктовых экстрактов.


Гель для проблемной кожи от акне Secret Key Honey Bee's AC Control Spot Remover
- эффективный заживляющий гель от прыщей от Secret Key с пчелиным ядом, маточным молочком и прополисом.

Гель наносится локально на проблемные участки кожи и эффективно устраняет высыпания, предотвращает их дальнейшее появление, успокаивает кожу, оказывает противовоспалительное действие, ускоряет заживление воспалений, сглаживает следы от акне.

Также в состав геля входят такие натуральные природные компоненты, как экстракты розмарина, центеллы, портулака, масло чайного дерева, масло макадамии и подсолнечника, аллантоин и др.


Мыло с древесным углем для очищения и сужения пор Secret Key Black Out Pore Cleansing Bar.

Это мыло дополняет представленную ранее серию средств с древесным углем от Secret Key. Это новинка для проблемной кожи с угревой сыпью, расширенными порами и акне.

Мыло ручной работы с древесным углем подходит для ежедневного использования. Оно эффективно очищает кожу от загрязнений, макияжа, глубоко очищает поры и сужает их, абсорбирует кожный жир, отшелушивает омертвевшие клетки кожи, улучшает цвет лица, способствует избавлению от прыщей и угрей и дарит коже гладкость и свежесть.

В состав мыла входят компоненты черного цвета: древесный уголь, черный сахар, экстракты черного чеснока, черных соевых бобов, черного кунжута, белого цвета: каолин (белая глина) , экстракт риса, а также экстракт кокона шелкопряда и экстракт папайи.

Мыло подходит для всех типов кожи, в том числе для чувствительной.


В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить корейскую и японскую косметику для проблемной кожи, средства для очищения кожи, скрабы и пилинги, маски для лица, а также многое другое.

Все секреты красоты, молодости и здоровья только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий