Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Секрет красивых и здоровых волос

/ 23 марта 2017 0 комментариев

Шелковистые, блестящие, пышные локоны кореянок - предмет зависти европейских женщин. Однако великолепное состояние волос — это не столько генетика, сколько грамотный, кропотливый уход и строгое соблюдение элементарных правил.

Простые правила, обеспечивающие красоту и здоровье волос

Кореянки самозабвенно ухаживают за собственными волосами и кожей, стараясь не маскировать дефекты, а выявлять и нейтрализовать их причины.

Для поддержания собственного здоровья и притягательной красоты волос требуется не так много, а именно соблюдение простых правил:

- регулярно и правильно питаться;
- высыпаться (спать не менее шести часов);
- не ложиться в постель с влажными волосами;
- регулярно очищать волосы от уличной пыли с помощью массажной расчески;
- грамотно использовать косметические средства для ежедневного ухода за волосами.

Правильное питание

Ни для кого не секрет, что основными компонентами рациона питания кореянок являются фрукты, овощи, рис и морепродукты. Именно в этом наборе продуктов содержатся вещества, необходимые для общего здоровья и полноценного роста волос. Исключая вредные продукты, употребление которых негативно сказывается на внутреннем состоянии организма и внешнем виде, кореянки избавляются от источников болезненного вида волос. Ведь неправильное питание способно стать причиной тусклости и ломкости волос, а также привести к проблемам с кожей.

Уход за локонами

Регулярно исполняемый кореянками ритуал ухода за собственными волосами не столь сложен, как может показаться на первый взгляд. Однако регулярность и неукоснительность его соблюдения, требующие значительных усилий и времени, позволяют добиться поразительных результатов.

В уходе за волосами, практикуемом кореянками, прослеживается несколько этапов: очищение с помощью шампуня, завершаемое кондиционированием, и питание, для которого используются бальзамы и маски. Своеобразным тонизированием является популярное среди женщин Кореи аромарасчесывание.

Лучшая корейская косметика

Секрет притягательной красоты и здоровья локонов кореянок заключается в исключительно натуральных ингредиентах, используемых для изготовления лучшей корейской косметики для волос.

Натуральные масла экзотических и лекарственных растений отлично увлажняют, питают, укрепляют, придают восхитительную мягкость и природное сияние. Регулярное использование лучших образцов корейской косметики для волос, купить которую можно в интернет-магазине Lotus - Secret, позволяет устранить перхоть, избавиться от излишней жирности или сухости, укрепить корни волос, сделать локоны мягкими и шелковистыми, обеспечив им желаемую густоту.

Каждая серия корейской косметики для волос независимо от производителя включает в себя различные по составу и эффекту шампуни, кондиционеры, бальзамы и маски. Уход за локонами предусматривает использование всего комплекса по уходу, в составе которого содержатся эффективные природные компоненты. Как правило, это эфирные масла, цветочные и травяные экстракты, витамины.

Корейские шампуни не только превосходно очищают, но и обеспечивают быстрый рост волос благодаря отличному питанию и стимулированию кожного покрова головы. Они восстанавливают структуру волос, поврежденных частыми окрашиваниями и завивкой, а также гарантируют изумительный блеск и объем, защищают от выпадения. Зачастую в используемый шампунь непосредственно перед применением добавляют витаминные составы, что делает волосы более крепкими и здоровыми. Наиболее популярными являются комплексы витаминов А, Е, С и В.

Дополнит и завершит очищение, а также обеспечит защиту от негативных факторов кондиционер, а маска обеспечит интенсивное питание и увлажнение. В масках для волос помимо компонентов растительного происхождения зачастую входит кератин и мед, которые улучшают внешний вид волос, делая их густыми и объемными.

Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать средства одного производителя, к примеру, шампунь для волос с экстрактом камелии RedFlo от Somang, который дополняется кондиционером RedFlo и маской для волос RedFlo.

Немаловажной частью ухода за волосами по-корейски является регулярное аромарасчесывание с использованием специальной расчески с мелкой щетиной. Массаж в сочетании с натуральными эфирными маслами способствует приливу крови к кожному покрову головы. А эфирное масло увлажняет, питает и тонизирует волосы.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить средства для волос: шампуни, бальзамы и кондиционеры, маски для волос, уходовую косметику для лица, средства для тела, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий