Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Семинар по корейской косметике

/ 31 мая 2018 0 комментариев

Хотим поделиться с Вами интересной новостью: с 13 по 19 мая в Москве прошел семинар по корейской косметике, который проводила компания Keauty (одна из крупных прямых поставщиков косметики из Кореи). В этом семинаре наш интернет-магазин Lotus-Secret принял непосредственное участие! 

На семинар приехало много корейских компаний-производителей, как нам хорошо известных и популярных в нашем интернет-магазине, так и совершенно новых для нас. Прошли интересные встречи с такими компаниями, как Secret Key, The Saem, Elizavecca, Ciracle, Deoproce, Yadah, Berrisom, Labiotte, Lador, Cosrx.

Корейские компании рассказали о своих основных продуктах, хитах, новинках, а также модных тенденциях и трендах в Корее. Было представлено также много информации об ингредиентах, способах применения тех или иных средств, а также их сочетании. 

Нами всеми любимые Secret Key, Elizavecca, The Saem и Deoproce рассказали о только что появившихся новинках, а также разных секретах их брендов. Ну, очень интересно....)))

Было представлено на тестирование большое количество косметических средств. Мы все попробовали, помазали, нам многое понравилось, а также большое количество средств нас заинтересовало. Теперь мы точно знаем, чем хотим пополнить свой ассортимент и чем Вас порадовать! Обо всем увиденном обязательно с Вами поделимся! 

Нам показались интересными новые бренды, такие как Ciracle, специализирующиеся в основном на средствах для проблемной кожи, и предлагающие комплексный подход к решению проблем, а также специальные линейки декоративной косметики для проблемной кожи. 

Бренд Berrisom, который в нашем магазине пока представлен мало, представил целый ряд интересных линеек косметических средств для разных возрастов с богатым и эффективным составом и мы непременно пополним ими свой ассортимент.

Новый для нас бренд Labiotte оказался премиальным брендом компании, выпускающей такой популярный и всем известный бренд Tony Moly. Косметика Labiotte отличается более богатым составом, дорогими премиальными ингредиентами и более высокой ценой. Но при этом шикарная линейка с экстрактом трюфелей, а также линейка с лотосом для зрелой кожи произвела на нас просто неизгладимое впечатление. Поэтому мы думаем, что эти продукты Премиум-класса непременно найдут своих покупателей.

Также мы можем похвастаться тем, что копилка наших знаний по корейской косметике значительно пополнилась! Мы смогли узнать много нового и интересного и, конечно же, очень хотим поделиться всей этой информацией с Вами! Мы постараемся регулярно рассказывать в нашем Блоге, а также на страничках в соцсетях все самое интересное, что узнали на семинаре.

Неделя семинара была просто праздником корейской косметики и мы очень надеемся, что этот праздник каждый день мы сможем доносить и до Вас!  

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить уходовую косметику, косметику для зрелой кожи, маски для лица, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret! 

Комментарии

Написать комментарий