Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

"Слеза Тунца" от Berrisom для молодости и красоты Вашей кожи!

/ 24 октября 2018 0 комментариев

Думаете, что слезами красоте и молодости не поможешь? А вот и ошибаетесь!) 

Представляем Вам необыкновенную новинку - увлажняющий антивозрастной крем для лица  "Слеза Тунца" Berrisom Tuna Tears Cream!

Этот инновационный омолаживающий ТТ-крем от Berrisom создан на основе запатентованного и уникального экстракта, получаемого из слезных желез голубого тихоокеанского тунца.

Экстракт "слез тунца" содержит коллаген и эластин, которые оказывают на кожу омолаживающее действие, повышают ее упругость и эластичность, разглаживают морщины.

Антивозрастной крем "Слеза Тунца" Berrisom Tuna Tears Cream  интенсивно увлажняет кожу, повышает выработку собственного коллагена, питает, смягчает и разглаживает кожу, повышает упругость и эластичность, оказывает регенерирующее и заживляющее действие.
Крем эффективно выравнивает микрорельеф кожи, усиливает микроциркуляцию крови в клетках кожи, укрепляет ее защитный барьер.

Также в состав крема входят такие активные ингредиенты, как гиалуроновая кислота, коллаген и витамин Е.

Крем имеет легкую сливочную тающую текстуру, при нанесении образует на коже мельчайшие капельки воды, похожие на "слезы", которые очень быстро впитываются и дарят коже мгновенное увлажнение.

Крем "Слеза Тунца" рекомендуется для сухой кожи, уставшей и дряблой, зрелой, возрастной, чувствительной, а также для проблемной кожи, склонной к воспалениям.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, для проблемной кожи, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий