0
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Создайте яркое весеннее настроение с красками для волос Welcos!

/ 24 марта 2018 0 комментариев

Представляем Вам яркую новинку этой весны - краски для волос на фруктовой основе Welcos Fruits Wax Pearl Hair Color!

Ни для кого не секрет, что корейские девушки и молодые люди очень любят оригинальные прически и яркий цвет волос! Они не боятся быть заметными, яркими и экстравагантными.

Мы предлагаем и Вам выбрать новый образ с ярким цветом волос от Welcos! Или просто подчеркнуть ваш натуральный цвет или осветлить волосы без вреда для волос!

Стойкая крем-краска для волос на фруктовой основе Welcos Fruits Wax Pearl Hair Color, благодаря специальной запатентованной технологии, не только обеспечивает 100% безупречное окрашивание и яркие насыщенные оттенки, но и бережный уход за волосами. Окрашивая, она не повреждает структуру волос, придаёт им прочность, силу, дарит невероятную мягкость и блеск.

В состав краски входят такие натуральные компоненты, как кератин, фруктовые кислоты, бетаин, экстракт плюща, масло семян винограда, ланолин, аминокислоты.

Краска также оказывает мощное ухаживающее действие: увлажняет волосы и кожу головы, укрепляет структуру волос, придает волосам, гладкость, упругость и эластичность.

Цветовая палитра краски для волос представлена 12 разнообразными яркими оттенками.

Вы можете выбрать натуральные оттенки коричневого, черного или блонд, или яркие и неповторимые оттенки винного, красного, оранжевого, желто-лимонного или сине-черного.

Подарите себе весеннее настроение! Не бойтесь быть яркой и экспериментировать! Яркими оттенками можно покрасить отдельные пряди или все волосы целиком!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для волос, маски для лица, декоративную косметику, средства по уходу за телом, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий

Вверх