Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Средства для волос от нового бренда Welcos!

/ 17 марта 2018 0 комментариев

Представляем Вам новый бренд Welcos с линейкой средств по уходу за волосами!

Мы постоянно расширяем свой ассортимент, чтобы удовлетворить самые взыскательные Ваши запросы! Поэтому рады предcтавить Вам сегодня наши новинки - шампуни, кондицинеры и маски для волос от корейского бренда Welcos!

Корейский бренд Welcos разрабатывает и производит натуральную косметику, которая воплощает первозданную природную красоту.

Название компания состоит из двух частей, образованных от слов Wellbeing, Wellness, Welcome (благополучие, здоровье, приветствие) и Cosmetic (косметика). Своим названием она говорит о том, что окажет радушный прием каждому, кто решит соприкоснуться с косметикой для здоровья кожи и волос.

Слоган компании - «Счастье через красоту». Поэтому для счастья каждого своего клиента компания Welcos тщательно изучает и анализирует тенденции в индустрии красоты, разрабатывает высококачественную продукцию на основе передовых технологий и новых концепций.

Компания Welcos за короткий срок стала лидером среди производителей косметических средств в Корее и завоевала репутацию во всем мире благодаря высочайшему качеству товаров и превосходным отзывам потребителей.

Компания Welcos в благодарность за свое признание как бы коронует каждого клиента логотипом в виде короны, воплощающей английскую литеру «W». Своими остроконечными вершинами фиалкового цвета она отражает нежность, шарм женщины и подразумевает стремление помочь каждой из них достичь пика совершенства и красоты.

Компания имеет свой научно‐исследовательский центр, который разрабатывает средства для ухода за кожей лица и тела, а также активно создает безопасные продукты для кожи головы и волос, при этом особое внимание уделяется средствам для окрашивания поврежденных волос.

Растения для производства косметических товаров Welcos выращиваются на внушительной площади в 10 тысяч квадратных метров на территории города Чхунчхон. Он расположен в живописной местности в окружении искусственных озер, и поэтому его называют дальневосточной Венецией. Все натуральное сырье проходит строгий отбор и контроль, начиная с его сбора и хранения. После этого действительно качественная продукция, прежде чем появиться в продаже, тестируется в специальных лабораториях на гипоаллергенность, безопасность и реальный результат.

Сегодня мы представляем Вам линейку для поврежденных волос с аргановым маслом Around Me Argan Damage (шампунь, кондиционер, маска, лак для волос), а также шампуни с перечной мятой и касторовым маслом.

Следите за новинками!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для волос, маски для лица, декоративную косметику, средства по уходу за телом, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!


Комментарии

Написать комментарий