Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Топ-5 лучших подарков для мамы на 8 Марта!

/ 2 марта 2018 0 комментариев

Пришла весна и приближается первый весенний праздник 8 Марта и многие из нас уже озадачены выбором и поиском подарков своим близким и любимым! Вы тоже не знаете, что подарить? Представляем Вам обзор лучших подарков к 8 марта по итогам продаж нашего интернет-магазина! Сегодня мы представляем Вам Топ-5 лучших подарков для мамы!

1. Патчи для глаз гидрогелевые Petitfee, Koelf и Secret Key.

Это несомненные лидеры продаж! Большой выбор патчей с золотом, улиткой, черным жемчугом, EGF, коэнзимом Q10, розой, маслом ши, маточным молочком порадует многих. Эти патчи будут просто находкой для зрелой и уставшей кожи! Они подарят коже свежесть, молодость и красоту!

Патчи интенсивно увлажняют и разглаживают кожу век, повышают упругость, убирают темные круги и отечность, укрепляют кожу. Патчи могут быть использованы как для кожи под глазами, так и для носогубных складок.

Патчи рассчитаны на 30 дней использования и упакованы в красивые коробочки. Они несомненно порадуют своей презентабельностью и особенно эффективностью!

2. Серия средств FarmStay Escargot Noblesse Intensive с экстрактом королевской улитки и золотом.

Серия занимает почетное 2-е место!
В серию входят: пенка для умывания, пилинг-гель, тоник, сыворотки, эссенция, эмульсия, крем для глаз и крем для лица. Можно подарить одно понравившееся средство или любое их сочетание.

Средства серии интенсивно восстанавливают и омолаживают кожу, увлажняют и питают ее, уменьшают количество и глубину морщин, осветляют пигментные пятна, делают кожу более гладкой и подтянутой.

Шикарная упаковка с улиткой в шоколадно-золотых тонах и солидная стеклянная упаковка никого не оставят равнодушным!

3. Серия средств с пептидом змеиного яда Syn-Ake от Secret Key.

Лидер прошлого года подвинулся на 3-е место, но при этом не сдает своих позиций! В серии представлены: тоник, сыворотка, эмульсия, крем для глаз, крем для лица и одноразовые лифтинг-маски.

Средства предназначены для зрелой кожи.
Синтетический пептид змеиного яда Syn-Ake, сходный по своему действию с ядом змеи, действует непосредственно на длительное расслабление морщин, аналогично ботоксу. Syn-Ake блокирует мускульные сокращения и тем самым уменьшает мимические морщины и предотвращает появление новых.
Средства серии оказывают антивозрастное и омолаживающее действие, эффективно разглаживают кожу, повышают упругость и эластичность, осветляют ее, придавая коже здоровый вид и естественное сияние.

Серия выполнена в ярко-красном цвете. Отличный подарок к празднику!

4. Улиточная серия от Mizon.

Она уже давно завоевала любовь у покупателей! И это неспроста! Ведь восстанавливающие и регенерирующие свойства слизи улитки просто творят просто чудеса. А высокое качество средств бренда Mizon давно оценили в России.
В серии представлены несколько кремов для лица, крем для глаз, ночная маска, бб-крем, пенка для умывания.

Средства серии способствуют обновлению и восстановлению кожи, замедляют процессы старения, выравнивают микрорельеф и улучшают цвет лица. И все это благодаря тому, что экстракт слизи улитки содержит витамины и протеины, аллантоин, коллаген, эластин, натуральные антибиотики и др.

Средства серии выполнены с традиционном темно-коричневом цвете.

5. Сыворотки для лица от Elizavecca, Mizon, The Skin House, Deoproce.

Последнее пятое место мы отдали сывороткам, без которых никак не обойдется статная красивая дама, следящая за собой! Эти высококонцентрированные средства, которые используют отдельными курсами, интенсивно восстанавливают и подтягивают кожу, разглаживают морщины, улучшают тургор и цвет лица. Ну, как не оценить такой результат? Ведь для зрелой кожи просто необходим более интенсивный уход!

Среди большого разнообразия особо популярны: сыворотка Elizavecca с экстрактом ласточкиного гнезда, сыворотка Lioele Viva La Vita Capsule Serum с витаминными капсулами и сыворотка для разглаживания морщин L'cret Power Wrinkle Solution, сыворотка Mizon коллагеновая, сыворотка The Skin House с женьшенем и сыворотки Deoproce с экстрактом икры акулы и "День-ночь".

Мы надеемся, что хоть немного помогли Вам с выбором подарка! И, конечно же, не откладывайте этот важный шаг на последний момент!

Приятных Вам покупок!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить косметику для зрелой кожи, подарочные наборы, маски для лица, средства для очищения кожи, пилинги и скрабы, декоративную косметику, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий