Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Универсальные средства для лица и тела. Чем они так хороши?

/ 6 мая 2016 0 комментариев

Большой ассортимент корейской и японской косметики заставляет не раз задуматься: "А чем же все эти средства отличаются друг от друга и какое лучше выбрать?".

Сегодня мы хотим рассказать Вам об универсальных средствах для лица и тела. Так чем же эти средства отличаются от других и почему они так хороши?

Как правило, универсальные средства выпускаются в больших и экономичных упаковках, например, по 300 мл, эти большие баночки Вы точно не перепутаете с обычными маленькими баночками крема для лица по 50 мл.

Состав этих средств подобран и сбалансирован таким образом, что средства можно использовать как для лица, так и для тела. Они обычно имеет легкую гелевую текстуру и достаточно быстро впитываются не оставляя после себя следа.

Среди таких средств очень популярными являются гели с экстрактом алоэ вера, слизи улитки, бамбука, огурца и т.д.

Очень многим полюбились универсальные гели именно своим широким спектром применения.
Они могут быть использованы, как:
- уходовые средства для кожи лица,
- база под макияж;
- маска для кожи век;
- бальзам для губ;
- средство по уходу за руками, ногтями и кутикулой;
- маска для волос;
- средство для тела;
- средство после загара;
- успокаивающее средство после укуса насекомых;
- уходовое средство для кожи после бритья.

Еще одним весомым преимуществом универсальных средств для лица и тела является то, что они подходят для любого типа кожи! Их сбалансированный комплекс компонентов помогает решить именно те проблемы кожи, которые имеются.
Например, сухую и чувствительную кожу они увлажняют и питают, проблемную успокаивают и оказывают противовоспалительное действие, зрелую разглаживают, восстанавливают и делают более упругой и эластичной, а у жирной кожи регулируют выработку кожного жира и выравнивают микрорельеф и тон кожи.

Гель с экстрактом алоэ вера эффективно увлажняет и успокаивает кожу, снимает раздражения, избавляет от шелушений, благотворно влияет на состояние кожи, оздоравливает ее на клеточном уровне, оказывает ранозаживляющее и противовоспалительное действие, защищает кожу от преждевременного старения и от повреждающего воздействия свободных радикалов. Биологические вещества, витамины и ферменты в составе алоэ вера прекрасно тонизируют и охлаждают кожу. Универсальный гель с алоэ подходит также и для ухода за нежной детской кожей, он гипоаллергенен и не вызывает раздражения.

Улиточный гель глубоко увлажняет и питает кожу, смягчает, успокаивает и тонизирует, способствует ее активной регенерации и восстановлению, повышает упругость и эластичность кожи, разглаживает морщины, мягко осветляет пигментацию и выравнивает тон кожи, придает мягкость и шелковистость, а также защищает от негативного воздействия окружающей среды.
Экстракт слизи улитки имеет уникальный состав, в который входят целый комплекс витаминов и аминокислот, коллаген, эластин, аллантоин, хитозан, гликолевая кислота и др. Благодаря такому составу улитка быстро и эффективно восстанавливает повреждения своего тела и домика. Также эти уникальные свойства используются для регенерации и обновления кожи на клеточном уровне.
Улиточная слизь обладает уникальными регенерирующими и восстанавливающими свойствами, снимает воспаления, она стимулирует выработку собственного коллагена и эластина, улучшает структуру кожи и ее микрорельеф, разглаживает мимические морщины, омолаживает и подтягивает кожу.
Улиточный гель эффективно восстанавливает и разглаживает кожу при шрамах, рубцах и следах после ожогов, следах постакне, растяжках, вросших волосах.

Гель с экстрактом бамбука мгновенно насыщает клетки кожи лица и тела живительной влагой, успокаивает, смягчает и освежает ее, разглаживает кожу, улучшает ее микрорельеф, защищает эластин кожи от разрушения и помогает сохранить структуру коллагеновых волокон, придат коже жизненную силу и энергию, а также защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Также гель эффективно защищает кожу от развития акне и других кожных высыпаний и воспалений.
Экстракт бамбука содержит высокую концентрацию природного кремния, который замедляет процессы старения кожи, восстанавливает эластичность и упругость кожи, способствует регенерации тканей кожи.
Также экстракт бамбука эффективно "борется" с апельсиновой коркой и целлюлитом, укрепляет и тонизирует кожу, насыщает ее минералами, способствует похудению и восстановлению кожи после беременности, а также моделированию фигуры.

Универсальные гели особенно незаменимы в летнее время, т.к. имеют легкую текстуру и отлично увлажняют кожу как лица, так и тела.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить уходовые средства для лица, средства для тела, маски для лица, средства для волос, а также другую корейскую и японскую косметику с доставкой по Москве и всей России.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий