Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Ура! Любимые тайские гели для душа Shokubutsu от Lion снова в продаже!

/ 13 марта 2019 0 комментариев

Спешим порадовать наших дорогих покупателей отличной новостью - на складе нашего интернет-магазина Lotus-Secret долгожданное поступление тайских гелей для душа и шампуней от Lion

Многим нашим покупателям полюбились эти средства, поэтому мы постараемся поддерживать их в наличии в нашем магазине.

К нам поступили крем-гели для душа Shokubutsu Monogatari Lion 500 мл и 200 мл с вишней, лавандой, овсяным молочком и масло ши, с гинко, апельсиновым маслом и молочными протеинами, а также мужские крем-гели Extreme Protection "Экстремальная защита" 500 мл и 200 мл и Cool Sport освежающий 200 мл.

Также вновь поступила в продажу гель-пена для душа густая Shokubutsu Monogatari Lion 450 мл "Сакура"  Momo Leaf, а также гели для интимной гигиены Shokubutsu Lion 150 мл "Шисо и Алоэ вера" и "Курара и Алоэ вера" для ежедневного и деликатного ухода.

Серия шампуней против перхоти Q Lean Anti-Dandruff от Lion также полностью поступила в продажу: шампунь против выпадения волос, "Мягкость и гладкость" и "Свежесть и прохлада".

Все эти средства японской марки Lion произведены в Тайланде под строгим контролем. 

Они имеют высокое качество и производятся на основе натуральных ингредиентов, 99 % активных очищающих компонентов являются натуральными растительными экстрактами.

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить шампуни для волос, гели для душакосметику для тела, пилинги и скрабы для лица, детскую косметику, а также другую корейскую, японскую и тайскую косметику с доставкой по Москве и всей России.


Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!


Комментарии

Написать комментарий