Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Увлажняющая серия Iceland от The Saem - экстренное увлажнение кожи в холодное время!

/ 7 ноября 2015 0 комментариев

Увлажнение нашей коже нужно всегда, но особенно поздней осенью и зимой. Сухой воздух в отапливаемых помещениях, большие перепады температуры на улице и дома, холодный ветер – все это пересушивает нашу кожу.

При этом необходимо помнить правила по увлажнению кожи в холодное время года:

- увлажняющие средства для кожи необходимо наносить на кожу не позже, чем за час до выхода на улицу;
- интенсивное увлажнение кожу лучше всего проводить в вечернее время.

Представляем Вам увлажняющую серию Iceland от The Saem.

В эту серию входят: увлажняющий минеральный тонер, эссенция, эмульсия и минеральные кремы для сухой, комбинированной и жирной кожи.

Основой всех средств серии является ледниковая минеральная вода из Исландии, которая считается одной из самых чистых на планете. Это вода тающих ледников, ее добывают из вулканических недр артезианского источника, она насыщена кислородом и даже после размораживания не теряет своих полезных свойств.

Для приготовления средств серии Iceland используется технология Hyaluronic Filling Spheres, активные компоненты крема насыщаются гиалуроновой кислотой, благодаря чему попадая на кожу они проникают в более глубокие слои и эффективно воздействуют на нее, а также интенсивно разглаживают верхний слой эпидермиса.

Также в состав входят следующие активные природные компоненты: экстракты бурых водорослей, исландского моха, хвоща, масло макадамии, масло семян укропа, экстракты розмарина, клюквы, черники и голубики.

Исландский мох является природным антибиотиком, он обладает антисептическим, ранозаживляющим и общеукрепляющим действием, а также обогащает кожу витаминами и полезными микроэлементами.
Морские водоросли глубоко увлажняют и питают кожу, успокаивают ее, снимают раздражения и воспаления, способствуют обновлению клеток кожи, выводят токсины и уменьшают отечность. Морские водоросли насыщают кожу аминокислотами, витаминами и минеральными веществами.
Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет кожу, а также создает на коже невидимую защитную пленку, препятствующую потерю влаги, способствует сохранению ее внутри, способствует глубокому проникновению других активных компонентов тоника в кожу.
Масло макадамии интенсивно увлажняет и питает кожу, насыщает кожу витаминами и полезными минеральными веществами, способствует регенерации кожи.
Масло семян укропа успокаивает и питает кожу, увлажняет и тонизирует, повышает эластичность кожи.
Ягоды черники и голубики, подвергшиеся во льдах Исландии естественной заморозке, насыщают кожу мощной жизненной энергией и силой, тонизируют ее и насыщают витаминами.

Регулярное использование косметических средств из серии Iceland от The Saem поможет Вам интенсивно увлажнить кожу как снаружи, так и изнутри, благодаря чему кожа остается свежей в течение всего дня, разгладит морщинки, а также сделает Вашу кожу упругой, эластичной, сияющей и красивой!

В нашем интернет-магазине натуральной косметики из Азии Lotus-Secret Вы можете купить увлажняющую серию Iceland от The Saem, а также другую корейскую и японскую косметику от брендов Tony Moly (Тони Моли), Secret Key, The Saem и др.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий