Приложения
Категории
  • +7 (905) 707-25-41
  • Пн-Пт 09.00-18.00

Волшебные сыворотки в корейской косметике

/ 26 ноября 2015 0 комментариев

Что такое сыворотка (серум)?

Корейская сыворотка – это уникальный инновационный косметический продукт. Другое название - эссенция или серум (от англ. Serum-концентрат). Сыворотки отличаются от других косметических средств тем, что в них содержатся биологически активные компоненты в высокой концентрации.

Их концентрация выше в разы, чем в кремах. Но при этом количество активных компонентов меньше. Поэтому сыворотки предназначены для того, чтобы в кратчайшие сроки решить проблемы кожи, например, сократить количество морщин, добавить упругости и т.д.

Сыворотка – это мощный удар по проблемам кожи. При этом компоненты сыворотки находятся в максимально легко усваиваемой для кожи форме.

Основа сыворотки водная или масляная, обычно нежной текстуры. Сыворотку на водной основе обычно называют эссенция.

В состав сыворотки чаще всего входят: гиалуроновая кислота, концентрированные фруктовые кислоты, витаминные комплексы, минералы, антиоксиданты, эфирные масла. Также в состав обычно входят пептиды, способствующие более глубокому проникновению активных компонентов в глубокие слои кожи.

Высококонцентрированный состав сывороток позволяет быстро и эффективно добиться видимых и заметных результатов.

Какие бывают сыворотки?

Сыворотки, как правило, направлены на решение той или иной проблемы кожи.
Чаще всего это антивозрастные сыворотки, которые подтягивают кожу, повышают ее упругость и эластичность, разглаживают морщины.
Например, сыворотка с пептидом змеиного яда ампульная Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle & Whitening Ampoule, сыворотка антивозрастная Tony Moly Bio EX Active Cell Real Serum с растительными стволовыми клетками, сыворотка для зрелой кожи Tony Moly The Oriental Gyeol Serum с восточными ферментированными травами или восстанавливающая сыворотка Престиж с муцином улитки ампульная Secret Key Prestige Snail + EGF Repairing Ampoule.
Эти сыворотки не только омолаживают кожу, но и способствуют ее регенерации, восстанавливают, отбеливают, улучшают цвет лица.

Для сухой, уставшей, тусклой и чувствительной кожи подойдут увлажняющие сыворотки. Например, увлажняющая сыворотка для лица Tony Moly Floria Nutra Energy Miracle Serum с аргановым маслом или увлажняющая сыворотка с гиалуроновой кислотой Lioele Super Moisture Hyaluronic Acid Dr.Ampoule. Они глубоко увлажняют кожу, а также способствуют сохранению влаги в течение дня, делает кожу более упругой и эластичной, разглаживает морщины, укрепляет контур лица, улучшает микрорельеф.

Сыворотки для проблемной кожи очищают и сужают поры, регулируют работу сальных желез, помогают бороться с акне, улучшают и разглаживают микрорельеф кожи, выравнивают ее тон. Например, сыворотка для очищения и сужения пор Lioele Pore Clean & Tightening Dr.Ampoule Pore Control.

Отбеливающие сыворотки предназначены для решения проблемы пигментных пятен, они осветляют кожу и делают возрастные и пигментные пятна, рубцы, следы постакне менее заметными на коже.

Как пользоваться сывороткой?

Сыворотка – это высококонцентрированный продукт, поэтому для одного ее использования достаточно 2-3 капель. Поэтому они, как правило, выпускаются в небольших флакончиках с пипетками.

Поскольку сыворотка – это продукт экстренного ухода, применять ее рекомендуется курсами примерно по 1-1,5 месяца 3-4 раза в год. Сыворотка может быть использована как на проблемные места, так и на все лицо.

Сыворотку необходимо наносить на предварительно очищенное лицо после применения тоника, распределяя по коже легкими похлопывающими движениями. Для максимального эффекта рекомендуется после использовать крем этой же серии, он создает на коже защитный слой, предотвращающий испарение сыворотки, а также способствует более глубокому ее проникновению в кожу. Одновременное использование сыворотки и крема усиливает их действие на кожу.

Как выбрать сыворотку?

Сыворотки подбираются строго с учетом проблемы, места ее локализации и типа кожи.

Выпускаются сыворотки для лица и шеи, для век, для бюста, для зоны декольте.

Поскольку в сыворотках содержатся активные компоненты в высокой концентрации, не рекомендуется использовать антивозрастные сыворотки девушкам до 25 лет. При раннем появлении мимических морщин, сыворотки рекомендуется применять локально короткими курсами по 2 недели.

При выборе сыворотки следует учитывать также время года. Например, летом не рекомендуется использовать сыворотки на масляной основе. Зимой можно использовать сыворотки как на масляной, так и на водной основе.

Антивозрастные омолаживающие сыворотки максимальную активность имеют ночью.

Интернет-магазин натуральной косметики из Азии Lotus-Secret предлагает Вам самые разнообразные сыворотки: антивозрастные, увлажняющие, для проблемной кожи и т.д. У нас Вы можете купить лучшую корейскую и японскую косметику от Tony Moly (Тони Моли), Secret Key, The Saem, Mijin, Baviphat, Lioele и др.

Все секреты красоты и молодости только для Вас в интернет-магазине Lotus-Secret!

Комментарии

Написать комментарий